Тема закрыта

Причина: 0

...

...

на базу нужно сходить. я только ее точный адрес не знаю.поищите поиском. в районе малышева-восточной

магазин на Бажова -Ленина "Чулошникофф".Там очень большой выбор финских цветных колготок!

[cit]jasmin
Она находится за мостом ж\д, если ехать по малышева со стороны Бажова. Пересекаешь восточную, проезжаешь под мостом и на следующем перекрестке на право. Едешь все время прямо не сварачивая, упираешься в тупик, там несколько въездов на разные базы, вам нужно в первый с права. А дальше охрана вам объяснит.

jasmin
я только ее точный адрес не знаю.поищите поиском. в районе малышева-восточной

умница, дочка ) классное местечко, да ведь? ))))

прально тут написали, куда ехать. там 2 базы колготошные, дальняя (они поймут на вахте) торгует и в розницу, автор, Вам туда )))

раньше знаю в ЗЯ много было

а ,может, кто то все таки знает точный адрес базя,чтобы посмотреть как на обществ.транпорте добраться до туда ;)

Лильчик
раньше знаю в ЗЯ много было

на базе много дешевле, чем в ЗЯ и размеры и расцветки в разы шире представлены. а так-то как раз ассортимент одинаковый.

ну и Кальцедония отдел в Меге (не сильно центр), но железно есть цветные колготки бордовые, коришневые, серые, синие, фиолетовые...и разной плотоности.

яяяя
чтобы посмотреть как на обществ.транпорте добраться до туда

автобусы 25, 61 по Малышева, ост. Генеральская. автобусы не знаю какие...у мну же их визитка есть, ща гляну!Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 20:36

Малышева 122 написано....сайт есть у них со схемой проезда...в личку надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы