Тема закрыта

Причина: 0

Перекраситься....

Захотелось перекраситься в свой цвет(каштановый), сейчас частое мелирование, волосы как мочалка на кончиках.. Если буду красить в темный, то волосы станут помягче? Подскажите плиз!!!

нодо состригать концы

Вы, хотите сказать, что так мне проблему не решить??? :( я растила долго, жалко мне

KLASnaY
я растила долго, жалко мне

Вы волосы испортили. Не факт, кстати, что и краска нормально ляжет...

лисено_к
состригать концы

только так избавитесь от секущихся кончиков.А покраской лучше узнайте в салоне,а то можете еще хуже сделать.

Дааа уж! наверно точно испотрили..никакие маски не берут %)

Рыба Акула

от секущихся кончиков.
у меня не секутся просто жесткие

KLASnaY
Если буду красить в темный, то волосы станут помягче?

Мелированные волосы же пустые сейчас, без пигмента....покрасите в тёмный-внесёте пигмент, кончики тоже возьмут своё......если краска хорошая, то вид у волос будет достойный....Но освежить кончики срезом, хотя бы чуть-чуть надо....ну а маски....нужны масочки увлажняющие...

KLASnaY
в свой цвет(каштановый),

А потом краска смоется и что получится? Грязный цвет+мочалистые кончики? Концы однозначно подравнять, а с цветом можно поиграть ;)

Busika
А потом краска смоется и что получится?

Да, с мелированных волос краска смывается, но не полностью...не надо забывать, что есть такое понятие, как пигментирование, внесение пигмента перед окраской, тогда пигмент закреится и смоется незначительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы