Тема закрыта

Причина: 0

Пепельно-русая или светло-коричневая краска для бровей и ресниц

Где её можно купить? И каких производителей...
Светло-светло коричневых карандашей, светло-коричневого оттенка тушей завались. А вот красок не видела...
Только не советуйте поюзать серую... Это пройденный этап - совершенно мне не идёт. Мне на глаза унд брови только тёплые оттенки идут...

Можно взять обычную коричневую краску и просто держать ее на бровях меньшее время, чем положено, получится светлый цвет. А краску именно светло-коричневую ни разу не видела. Пепельно-русая думаю может получиться, если черную краску поменьше тоже подержать.

У меня Ро-колор краска для бровей и ресниц. оттенок Графит. покупала года 2 назад уж не помню где, в каком-то магазине косметики-парфюмерии. помню выбирала между коричневым и графитом. взяла холодный оттенок.

Эврика*
Можно взять обычную коричневую краску и просто держать ее на бровях меньшее время, чем положено, получится светлый цвет. А краску именно светло-коричневую ни разу не видела. Пепельно-русая думаю может получиться, если черную краску поменьше тоже подержать.

:=-O: вот так не в коем случае не делайте
в магазинах профессиональный мир найдёте краску с хорошей палитрой не посредственно для бровей и ресниц.

Т@сёк
вот так не в коем случае не делайте

А Вы пробовали? Я пробовала, поэтому и написала это. Результат именно тот, как автору надо.

Т@сёк
в магазинах профессиональный мир найдёте краску с хорошей палитрой не посредственно для бровей и ресниц.

Палитрой? Там несколько цветов на выбор, ничего особенного по цвету там нет.

Сегодня видела в золотом яблоке, в отделе профессиональных средств для волос краску для бровей и ресниц Estel, там в палитре цветов шесть точно есть, в том числе несколько светлых. Стоит 190 р.

Уточнение. ЗЯ в гермес-плазе.

Я тоже в ЗЯ покупала месяца 3 назад Эстель, цвет как-раз светло-коричневый, написано на ней Для блондинок
Мне очень понравилась в использовании, на коже не остается, легко смешивается и очень экономичная, ее раз на 100 хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы