Тема закрыта

Причина: 0

После эпилятора ноги действительно гладкие-гладкие?

Я отличаюсь повышенной волосатостью, эпилятор вроде не самый позорный купила, но чисто-чисто эпилируюсь с трудом. Да и через некоторое время ноги гладкостью не отличаются.. Сейчас замерзла, мурашки на ногах вылезли, нога на ощупь как наждачка. Согрелась, кожа уже не такая бегемотная, но не гладко...
Что делать???

сразу после - да, а потом они неравномерно отрастают и идеальной гладкости добиться сложно, если только не ждать, пока не отрастут все и заново.

анонимно
Что делать???

ничего

а если мужчина захочет ногу погладить? это ж какой-то анти-секс(((

анонимно
а если мужчина захочет ногу погладить? это ж какой-то анти-секс(((

скрабы и эпиляция раз в 5-7 дней. но с муражками все ранво ничего не поделаешь Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 21:08

У меня точно так же. Я вообще эпилятором обдираю только подмышки и зону бикини. Там гладко получается. А ноги - только брить. Раз в 2-3 дня. После нескольких лет мучений и ожидания, что волоски вот-вот станут реже, кожа привыкнет и т.п., что обещают, я пришла к выводу, что нет смысла так мучаться.

Тюки-тюк
Я вообще эпилятором обдираю только подмышки и зону бикини

ого! я пробовала эти зоны эпилятором... Мало того, что дико больно, так еще после каждого вырванного волоска кровь начинает течь, причем именно течь.
Ужос. Занятие для садо-мазо

А по теме. Может почаще эпилироваться? а в промежутках не давать гладить свои ноги... Или как вариант брить ноги каждый день, тогда да, гладкие будут каждый день. Если еще и увлажнить потом.

Тюки-тюк
А ноги - только брить. Раз в 2-3 дня.

+++

!партизанка
Занятие для садо-мазо

мне подмышки вообще не больно было. Но кровь, ага, течет. А на ногах образуются под кожей красные точки, как будто точечные кровоизлияния. Забила я на эпилятор

Тюки-тюк
Я вообще эпилятором обдираю только подмышки и зону бикини

Точно садо-мазо! На ногах-то какое терпение надо иметь! Я года два терпела, а потом опять все плавно сошло на обычное бритье. Пусть и чаще, но не с такими мучениями! :=-O:

!партизанка
а в промежутках не давать гладить свои ноги...

валяюсь))

!партизанка
Ужос. Занятие для садо-мазо

подмышки да, это неописуемо.

а ноги только брить после эпилятора. потому что вам уже сказали

MalinaKalina
потом они неравномерно отрастают и идеальной гладкости добиться сложно

а лучше удалить волосы навсегда. пусть понадобится много времени и денег, зато без мучений потом.

...удалить навсегда это как???...где гарантия что их не будет после электро, фото и лазерной эпиляции???
я ходила на электро...удовольствие не из приятных...да наверное часть волос е растет но...та что растет стала очень хрупокой...и не эпилятором не пинцетом ее не удалить с корнем...более того...после этих манипуляций на внешней стороне голени у меня стали образовываться бугорки, т.е. волос пробиться не может, поднимет кожу, в общем как у курицы...мне больше всего нравилось воском если рассматривать сиюминутный результат, ноги гладкие, красивые примерно неделю-10 дней, но опять же если мастер нормальный...я к своей ходила не один год а последний раз сходила и решила что больше ни ногой...во первых было Оооочень больно, во-вторых на ногах ссадины остались которые затем превратились в синяки но самое интересное что остатки волос так и остались торчать...подозреваю что причина в некачественном воске, но раз уж мастер начала на мне экономить то нам с ней не по пути...еще хочу спросить мож кто в курсе...делала электро подмышек...мне кажется что волос осталось процентов на 95...а может и на 100...бывает ли такое что луковицы не убиваются???

IVera
бывает ли такое что луковицы не убиваются???

ну за 1 процедуру точно не убьются же ) у них эти фазы сна и роста всякие ж....

BUZZY

так я делала три раза одну область с перерывом в месяц... %)

Я выдергиваю эпилятором, а потом брею станком, тогда все гладко... И еще большой минус эпилятора, что надо ждать когда волоски отрастут , чтоб их захватить можно было...А это значит пару недель с шершавыми ногами ходить..Поэтому тоже думаю забить на эпилятор и брить по старинке...

У меня новый эпилятор. Но гладкости никакой:( особенно коленки. Для себя я решила, что лучше всего воск либо бритва, тогда есть нужная гладкая кожа.

Земляничный дождик
И еще большой минус эпилятора, что надо ждать когда волоски отрастут , чтоб их захватить можно было...

с воском-то ещё хуже ))) там надо длиннее отращивать, а эпиль берёт и ок. 3 мм, по-моему...

BUZZY
ну за 1 процедуру точно не убьются же ) у них эти фазы сна и роста всякие ж....

:dada: правильно. мне мой мастер по электро эпил говорит. что подмышки надо аж до 7 процедур проходить с перерывами в месяц или больше, пока все слои волоса не удалятся %) так что запаситесь терпением. еще бывает, что луковица может не удалиться , а раздробиться и поэтому волоски будут продолжать расти. поэтому тут все будет зависеть от того, как мастер по эпиляции работает

я вообще процедур по 10 на одной зоне делала. ждала пока отрастут волосы по 1-2 месяца. сейчас хоть бы один волосок вылез. уже года 2 точно ничего не растет. тут самое главное запастись терпением

Пользуюсь эпилятором, мне нравится, после бритья щетина неприятная, а так все аккуратно, чистенько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы