Тема закрыта

Причина: 0

Вам нравится такое платье?

Modena
нет

Nancy
нет

Лерелин
неа

значит хорошее платье. надо брать!

BUZZY

лучше всего удались складочки на коленочках

скатерть какая-то на груди....фиии

Т@не4ка

енто не тот случай

Калина Малинова

"лучше морщины на лице, чем на колготках" - Коко Шанель кажется

нет

нет, однозначно. Слюнявчик какой-то

Альтаир
Слюнявчик какой-то

Такие же ассоциации

Т@не4ка

гы-гы, можно чет придумать я считаю :)

Т@не4ка

Бери, никого не слушай. :)

тетка а-ля бритни спирс вырвалось чета

Убрала бы платок, и под платье что-нить одела бы с длинным рукавом...

НЕТ УЖАСНОЕ

нэт

BUZZY
и пошлая мушка модели ещё больше ухудшает впечатление

а-а... Это мушка была...? А я-то тщетно пыталась стереть с экрана ноутбука эту грязь... Чуть дырку не протерла...

нет

Выглядит так,как будто слюнявчик подвязали или салфетку, и забыли после еды вынуть Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 11:45

напоминает советские журналы по вязанию

Где-то читала,что горчичечный цвет вообще носить противопоказано,он не идет никому абсолютно. А платье и другого цвета было бы дурацким))

слюнявчик убрать, рукавчик довязать, цвет переделать, тетю долой. и будет нормальное платишко :)

карнавальное
толи ковбой, толи покахонтас

Был бы цвет чуууть посветлее, получился бы цвет кэмэл, обычный для пальто максмары ))) но пальто в таком цвете - гуд, а вот платье не гуд всё равно )

Т@не4ка

че-то ооооочень на любителя

и размер мог бы быть поменьше, либо тетя пополнее. ибо вот эти волны подола внизу %) )) платье, соглашусь, на редкость уродливое

Дочери понравилось, попросила связать подобное, только покороче. Если у кого есть описание - киньте ссылку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы