Тема закрыта

Причина: 0

шуба за 20-30 тыс

какую шубу можно купить в пределах 20-30 т.р главный критерий-теплая. где смотреть? и насколько теплы кожаные пуховики?

Мутон, наверное, в эту стоимость впишется...

Мутоновые сейчас красивые есть шубки и теплые, енота, думаю можно купить за 30 000- надо поискать. Кожанные пуховики теплые (кожа ветер не пропускает, а сам пух , смолтрите, чтоб пера было не меньше 15-20%, чтоб пух не опадал). ККожанные пуховики тоже в районе 30 стоят. Пробегитесь по улице Свердлова- там куча меховых магазинов, посмотрите что-то для себя.

Коша1
Пробегитесь по улице Свердлова- там куча меховых магазинов,

Мне почему-то кажется, что именно там мутон дороже, может я ошибаюсь, канешна.

Коша1
ККожанные пуховики тоже в районе 30 стоят.

просто мне кажется их проще найти за 30,чем шубу. хочется, шоб и красиво, и тепло, а то опять -30 на всю зиму грозят

я купила мутоновую офигительную за 24 тысячи. три года назад, все еще пищю от нее. с большим воротником из песца, короткая(до попы). покупала на ярмарке в доме офицеров.:)

нутрия, есть офигенные, люблю свою - два оттенка зеленого цвета, мягкая и теплая, но собираюсь покупать еще одну, наверно мутон или нутрию, ибо норку не люблю... ;)

Если нужна реально теплая то наверно енота надо брать, мутон часто бывает холодный. Дешевле наверно на рынке должно быть.

Aysha
мутон часто бывает холодный

Первый раз слышу? Это наверно которые совсем тонкие? :=-O:
А так то я считаю, что за эти деньги мутон можно купить симпатичный, даже в пределах 20тыщ, у вокзала есть магаз Пятигорских шуб вроде. А енота за 30 надо оч долго искать, он дороже стоит.

БОБР. ИЛИ Б/Ушную

лучше

Винни-Пух
БОБР

Винни-Пух
БОБР

tea
в пределах 20-30 т.р

tea
какую шубу можно купить в пределах 20-30 т.р мутон,сурок, кролик,нутрия.

Olla
сурок

Он холодный, но красивый ;)

однозначно енот! Оч. теплая , проверено на себе :)

есть норковые от 30 тысяч, не цельные, из лапок и хвостиков, очень красиво смотрятся, отделка из песца и из цельной норки (ворот, манжеты) :)

Olla
Винни-Пух
БОБР

tea
в пределах 20-30 т.р

да, это только попу прикрыть

CAPTIVA
однозначно енот!

но только если Вам пойдет, а то будете медвежонком выглядеть ;)

Аноним
есть норковые от 30 тысяч, не цельные, из лапок и хвостиков, очень красиво смотрятся, отделка из песца и из цельной норки (ворот, манжеты)

так холодные и одноразовые, полезет и поползет по швам

ira*
так холодные и одноразовые, полезет и поползет по швам

у моей мамы такая шубка, 3 год пошёл, ничё не развалилась ещё, вроде и не мёрзнет, 27000 стоила
но это от человека зависит, я вот, например, и в песцовой замёрзну, наверно

Aysha
мутон часто бывает холодный

у меня такой. облегченный. ворс пушистый, но никакой подстежки. только шкурка и подклад. в -20 уже холодно.

За эту сумму - мутон или нутрия. В мутоне холоднее, если он просто шкурка и подклад. В -10 уже не жарко. А вот нутрии теплые, надо брать еще простеганную синтепоном, тогда никакие морозы не страшны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы