Тема закрыта

Причина: 0

помогите подобрать к платью аксессуары!

вот такое платье есть! мне нужно на свадьбу к подруге, но оно вроде бы какое то не нарядное! можно ли это как то исправить? пояс другой? может светлый? какие бусы? туфли? колготки? %) а то в декрете я выпала из мира моды! :(
[URL=www.radikal.ru][IMG]s06.radikal.ru/i179/1010/8a/b68e334af7e3.jpg[/IMG][/URL]

тапочки у вас на заднем фоне стоятЬ их и оденьте.

а по теме: не свадебное это платье :( походите по магазинам, щас большой выбор и адекватные цены ;)

училка
а по теме: не свадебное это платье

Она ж не невеста. Бусики повесить, а там все поперепьются и пофиг кто в чем, мало ли что у человека...

туфли на высоком каблуке,причёску сделать,браслет можно одеть широкий,клатчик взять красивенький

Pani C
Она ж не невеста.

я поняла, что она не невеста. не правильно выразилась: не оч. это платье подходит к данному мероприятию

Pani C
Бусики повесить

тады ремень убрать

училка
ремень убрать

ремень однозначно другой надо! этот мне не нравится! я вот какой!!?

училка
не свадебное это платье

++
Какое-то оно..ну не знаю даже...не нарядное - мягко сказанно. Оно на вас не сидит и цвет удручающий. Если одевать бусы - ремень снять, можно ремень более яркий попробовать

красный ремень, красные бусики

Charme
красный ремень,

Вот тоже первая мысль была. Автор, а что у вас есть? Или ремень покупать хотите?

ремень может лучше тонкий? и такой слегка свободно застегнутый.

rumba
туфли на высоком каблуке,причёску сделать,браслет можно одеть широкий,клатчик взять красивенький

+1
прическа с высоким начесом, туфли на высоком каблуке, клатч

по поводу красного цвета... может лучше красный клатч и губы ярко красные, а пояс тонкий черный и туфли черные...

Линария
Оно на вас не сидит и

Мне тоже в груди не понравилось...

в данном случае широкий тёмный ремень абсолютно талию не подчёркивает, а наоборот...я бы ремень поискала контрастный, под него лак на ногтях (но не бусы, браслет, серьги или ободок))))))

а так - нормальное платьеце.

Линария
Автор, а что у вас есть?

ничего подходящего нет! всё буду покупать!(((

я бы фуксиевый ремень подобрала...может, и не широкий - но это смотря, как само платье сидит без ремня на фигурке.

rumba

Пояс бы ще попробовала другой (тогда шлевки выпороть) А волосы мне кажется надо наверх, кажется, что шея коротковата и верхняя часть как-то скучкована, может потому что автор себе голову "отрезал" )

А сфотографируйтесь без ремня, он портит впечатление. Там и посмотрим...

Линария
А сфотографируйтесь без ремня

и с головой :)

если есть возможность, купите что-то более подходящее моменту, а это платье оставьте ходить на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы