Тема закрыта

Причина: 0

Ваш совет . Платье.

Скоро праздную ДР. Празднуем не дома. Решила одеть непременно красное платье. Какое из этих двух на ваш взгляд одеть ?

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 18:09

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 18:11

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 18:21Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 13:20

Померять надо, так сложно сказать. А так мне оба понравилились.

вы б на себе померяли

Надо на вас их посмотреть :)

еслиб у второго длина была побольше... а первое в висячем состоянии чет не очень мне нра. хотя, может на фигуре и хорошо будет

смотря какая у вас фигура, а так больше первое понравилось

Две красные тряпочки...и как их оценивать, если мы даже вашей фигуры не знаем? Оденьте, тогда будет понятно :) Но чисто визуально, первое симпотичнейСообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 17:58

первое если у вас пышная грудь

tablet
первое если у вас пышная грудь

тоже кажется, первое платье на более фигуристую девушку, второе - на более худенькую.

СФОткайтесь,а то так не понятно

на себя я п первое нацепила

Сделала фотки на себе.

первое :) в смысле, саамое первое-с качелями :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 18:12

то что с декольте выглядит более вызывающим и сексуальным ;) вопрос, надо ли оно вам?)

Не одно не понравилось :( Но розовое смотрится лучше, я за него

трым пырым
с декольте

Первое на фигуре делает таааакие объемные бедра - ни к чему оно Вас. Второе...Ну хомут излишне наворочен, но лучше оно. Там вот эта жуткая бижутерия к чему только?
А так оба выглядят странно. Ничего не подчеркивают хорошего и выпячивают недостатки.
Нихрена в них нет. Окромя яркого цвета. Ну с претензией на вульгарность большую оба еще...
Красный может выглядеть секси невероятно... Не фонтан фасоны.

Калина Малинова
жуткая бижутерия

:dada:

а мне оба не нравятся :(

трым пырым
вызывающим и сексуальным

Калина Малинова
с претензией на вульгарность

Ну вот... началось. Значит - ниодно!

спрошу совет

идея хороша с красным. Но, видите ли...красный это такой тонкий цвет, да и в плане оттеноков красный Вы нам тут не дали, что чуть-чуть и становится недо и пере... В Ваших платьях нет изюминки. В первом могли бы быть такие слои как у абажура, ну чуть длиннее и бедра бы так не выпирали (которых и нет не в этом платье)

а мне второе нравится, при условии, что хозяйке такой цвет дейстивтельно идет ...

Первое платье будет хорошо смотреться, только если на хорошей фигуре и из дорогой ткани. По фотке непонятно, но если это не так, то рыночный дешевый вариант. Потому как фасон и цвет обязывают.
Со второго платья снять цветок, как минимум

Дамиана
Первое платье будет хорошо смотреться, только если на хорошей фигуре и из дорогой ткани. По фотке непонятно, но если это не так, то рыночный дешевый вариант

трикотажик тонкий, мне кацца...

второе было бы классно на крутой фигуре и при немаленькой груди, елси же она мала, то будет смотреться фигура как "где талию дедем делать", имхо...

Дамиана
Если грудь где то третьего-то цветок стопудов снять

я бы его в конский хвост или в бубочку вставила ))) колготки без блеска и не сетку )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы