"Нивея" Сияние Кожи!

девушки, кто нибудь пользовался? вроде слышала, что эта серия хорошая, но хотелось бы слышать реальных отзывов.... кожа на самом деле после применения свежая, сияющая, или это все уловки рекламы?

аноним

Там блестки в составе. У меня есть. Помните как их молочко для загорелой кожи? Только оно золотистое, а тут нежно-розовая основа и блЯстиииииит. И все :)
Потом от кожи отмывать надо :)

Калина Малинова
Там блестки в составе. У меня есть. Помните как их молочко для загорелой кожи? Только оно золотистое, а тут нежно-розовая основа и блЯстиииииит. И все :)
Потом от кожи отмывать надо :)

получается что не для ежедневного использования? а как вам самой, нравиться?

жутко вонючая серия!!! дали пробник-буээээ!!!весь день за тобой шлейф ентой парфюмерной канализационной композиции.... %)

Потолковый Лампонюх
парфюмерной канализационной композиции....

ой. мля.....

наверно серия "красивая кожа". Купила себе попробовать, не очень то и красивая кожа стала, как обещали в рекламе, у кого спрашивала эффекта ни кто не заметил. к тому же он горький, случайно все равно на губы попадаешь, так долго отплевывалась, и видимо там не только светоотражающие частицы. а также тоналки немного, так как по телефону разговаривала и крем на дисплее остался, хотя часа 2 прошло с момента нанесения. Разочаровалась (((

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Хрень такая,не советую.

аноним
а как вам самой, нравиться?

Если только вечером без тонального крема - хорошо. Но кожу ИМХО не увлажняет. Так себе.

Потолковый Лампонюх

У тебя он так пах??? У меня каким-то цементом что-ли...во ассоциации

девушки, может тогда посоветуете, чем пользоваться, чтобы кожа сияла здоровьем, выглядела свежей и т.д.

аноним
кожа на самом деле после применения свежая, сияющая, или это все уловки рекламы?

HACTEHA
не очень то и красивая кожа стала

а Вы хотели как в журнале чтобы стала? или как у девы из рекламы? да на той деве куча макияжу а-ля натюрель )))

аноним
чтобы кожа сияла здоровьем, выглядела свежей и т.д.

)))))))) а что Вы делали ДО этого? уход...увлажнение, питание, тонизирование то сё....всё как обычно в зависимости от типа кожи

Я летом пару раз намазалась тока недавно прыщики со лба сошли.Полное г.

мне нра) хорошо смотрится на чистом лице))) Придает свежесть) а вобще вс просто

Калина Малинова
Там блестки в составе.

и весь секрет)

Калина Малинова
У тебя он так пах??? У меня каким-то цементом что-ли...во ассоциации

уже забыла млин но идея со светоотражайкаме понравилась....ищу вод щас нормальный крем под макияж с сиянием легким....все до ЗЯ ползу-ползу-так и не доползу млин

У меня был пробник этого крема. Сделала вывод, он больше декоративный, чем увлажняющий и т.п. Сияние- всего лишь временный эффект до умывания.Там полно силикона в составе, они могут забивать поры.

еще и еще раз убеждаюсь, что клиник-очистка - лучшее, что может быть. Для меня, по крайней мере.
тут я точно вижу улучшения кожи

HACTEHA
Разочаровалась (((

автор
Хрень такая,не советую.

согласна с мнениями этими. у меня вот стоит баночка и не знаю, куда ее измазать летом мазала на ноги и на руки, на солнышке блестели

плохой крем. долго любила нивею. теперь перешла на мерикей - небо и земля. кожа сейчас - ммм - никаких уловок не надо - сияющих кремов. ;) ;) ;)

Сегодня пробником намазалась, весь день лицо шелушится и на телефоне белый налёт остаётся

Нивею запрещаю использовать всем своим клиенткам-гадость несусветная,консервантов масса!

вроде умывалку этой серии хвалят (сама не пробовала).

а крем я пробовала. из пробника. тож как-то не в восторге. только то, что светоотражающий. на этом все его преимущества заканчиваются.

купила, так как он увлажняющий (а до этого пользовалась простым увлажняющим в бело-синей коробочке). Так вот, ужасно не нравится. Во-первых, нифига не увлажняет; во-вторых, я думала блеск будет более однородный, а там достаточно крупные блестки для крема (ну, я так считаю, в диадемине похожий блестящий крем хотя б ровно ложится).

Мне лично нравится крем у Avon-увлажняющий с тон.эффектом.Вот он и увлажняет и однородность лицу придает и сияние!

Чужая тетя
что клиник-очистка - лучшее

СОГЛАСНА!!! а все остальное

Потолковый Лампонюх
буээээ!!!

Калина Малинова
Там блестки в составе. У меня есть. Помните как их молочко для загорелой кожи? Только оно золотистое, а тут нежно-розовая основа и блЯстиииииит. И все :dada:

могу дать пробник - у меня из журнала остался если кому надо :)

А мне понравился крем. только надо иметь чистую кожу, тогда он красиво смотрится и освежает
по поводу увлажнения, может, и не очень, тут не буду спорить, потому как у меня нормальная, не сухая, поэтому сильно не понятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы