Тема закрыта

Причина: 0

Тени, которые не скатываются

Не могу подобрать себе тени. На моих глазах все, что покупала - скатывается. Посоветуйте, какие марки лучше пробовать. А то деньги впустую переводить не хочется.

это от типа кожи зависит, мне так визажист объяснил
у меня кожа чуть склонная к жирности - тоже все тени скатываются :( ну те которые рассыпчатые, или просто мягкие, а другими я не пользуюсь - имхо они кожу тянут
из последних мне нравятся - Гош тени-карандаш и цветовой ряд хороший и относительно стойкие :)

да я тоже за гош токо рассыпчатые у меня нескатываются хотя и кажа жирная.

Могу предложить попробовать Мэри Кэй. Есть еще и специальная основа под тени, чтоб не скатывались и не осыпались.

У меня Фаберлик не скатываются

Sans Soucis (САН-СУСИ) попробуйте. Мне очень нравится.

буржуа, пупа

Пользуюсь с основой. Но все равно без эффекта. Хотя пробовала только компактные. А буржуа и пупа - рассыпчатые или другие?

У меня Avon рассыпчатые, не скатываются, не осыпаются, мне нравится...
А, вообще, все это индивидуально, так же, как и с тушью для ресниц, то, что хорошо одному, плохо другому...

буржуа у меня рассыпчаиые хорошие, пупа - обычные - очень нравятся, цвета хорошие

Винни :)
А, вообще, все это индивидуально

вот у меня никакие не скатываются... а тушь почти вся плохо лежит(

IsaDora - ни на что не поменяю!!!!

раньше была такаяже проблема, сейчас тени МК+основа, не скатывается, не тускнеет...
В аквапарк ходила - какой макияж был, таким и остался :)

так вот кто купаться с макияжем ходит????

А почему бы нет, я тоже с макияжем купаюсь, если потом не тереть глаза руками то как было, так и есть.

незнаю, меня свегда улыбает, когда раскрасневшиеся, мокрые и с "глазами", только спрашивать стеснялась, почему не смывают?)... а потмо под душем голову мыть, тоже глаза остаются?
мне он конкретно мешает просто)

да, остается, поверь.
А это уж кто как привык... У каждого свои причюды )

Девоньки, все зависит конечно от того какими марками теней краситесь, и какая кожа, Вы говорите что жирная и скатываются, у меня сухая и все равно скатываются в течение дня, не зря придумали дневной и вечерний макияж, меняйте себя в течение дня и все у Вас в порядке будет, не скатается ничего и негде. А то что Люда про аквапарк говорила, видимо она с горок больших некаталась и вообще вводу незалазила. Удачи!

наивная барышня! и прошу быть внимательнее спрочтением ников ;)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 16:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы