Тема закрыта

Причина: 0

Замерзну - не замерзну???

Девочки, подскажите. Хочу на зиму заказать такую куртку. Утеплитель будет синтепон, можно сделать несколько слоев (думаю понадобится 3-4 слоя).
Никогда не носила зимой одежду на синтепоне вот и интересно не замерзну ли?

до - 10 я думаю не замерзнете...а в - 30? Зиму обещают сурооовую

Если несколько слоев синтепона , то очень тепло будет, у меня есть куртка для походов в лес зимой на толстенном слое синтепона - я в ней ни разу не замерзла, даже в самый сильный мороз,очень теплая.

...я...
Утеплитель будет синтепон, можно сделать несколько слоев (думаю понадобится 3-4 слоя).

На фото с синтепоном уже куртка? Как то тонко она выглядит, с синтепоном может совсем по-другому будет смотреться-как пуховик.

Lyusik
На фото с синтепоном уже куртка? Как то тонко она выглядит, с синтепоном может совсем по-другому будет смотреться-как пуховик.

На фото не знаю сколько слоев. Будет сшита на заказ, поэтому кол-во слоев делается по желанию.
Видела фото с 3-мя слоями, выглядит отлично, на пуховик не похоже.

...я...

а цена

...я...
На фото не знаю сколько слоев. Будет сшита на заказ, поэтому кол-во слоев делается по желанию.
Видела фото с 3-мя слоями, выглядит отлично, на пуховик не похоже.

у меня куртка с двумя слоями синтепона - только осенью могу ходить и то, только теплой, в ноябре уже очень холодно

аноним
а цена

31900 руб

это все зависит от вас - мерзляк вы или нет.
у меня этой зимой пуховик был тонюсенький... и не замерзла. Главное чтоб еще ноги в тепле были.

есть у меня куртка теплая на синтепоне, но она квадратная - ни какой эстетики. ношу на даче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы