Тема закрыта

Причина: 0

Как долго держится у вас маникюр?

Делаю в салоне в среднем 2 раза в месяц. Все хорошо, но покрытие держится 2 максимум 3 дня.
Это нормально? Раньше у меня гораздо дольше держался лак.
Потом сама снимаю и снова крашу, но получается уже не так красиво как в салоне.

Есть ли способ продлить жизнь покрытию?

Екатерина Юрьевна
2 максимум 3 дня.

так же.
ногти такие...

мне хватает на 3 дня,

Екатерина Юрьевна
Потом сама снимаю и снова крашу

Екатерина Юрьевна
Есть ли способ продлить жизнь покрытию?

Есть! Не контактировать с водой! :)

Покрытие делаю раз в 5 дней, маникюр раз в месяц.
Покрытие комплекс: основа под лак+2 слоя лака+закрепитель+сушка.
Лаки OPI, яркие - все облупления видны сразу, так что больше 5 дней не получается ходить с ними.
Мою и чищу дома всё в перчатках.

катя-kot
Есть! Не контактировать с водой! :)

не реально((

IrinaM
Покрытие делаю раз в 5 дней

везет!

IrinaM
Покрытие комплекс: основа под лак+2 слоя лака+закрепитель+сушка.
Лаки OPI,

то же самое. но держится- 3 дня максимум. видно и правда дело в ногтях

Екатерина Юрьевна
то же самое. но держится- 3 дня максимум. видно и правда дело в ногтях

нет, не в ногтях , а в перчатках

Про продлить жизнь маникюру. У меня так же, лак держится обычно 3 дня, на 4 меняю

Мне как-то подарили сертификат в салон Натальи Мосуновой. Сделала маникюр с покрытием Хелак. 2 (!!!) недели держался лак, даже кусочка не скололось - ну просто нереально для меня.
Это что-то типа лака-геля, быстро сохнет и вообще не мажется.
так что если речь про продлить, поспрашивайте, где есть такое покрытие для ногтей

Не держится вообще - мой рекорд 2 дня, обычно на 1 еле хватает, зато педикюр месяц спокойно держится

Это не реклама!!!!!
я раньше мучилась, маникюра хватало дня на два-три, пока я не попробовала лаки джессика.
только надо наносить правильно его с "запечатыванием ногтя" и база+покрытие верхнее все джессика.
я стираю лак(т.к. он мне надоедает или сильно ноготь отрос) через неделю, хотя он не облупился и вид свой не потерял!!!!!!!!

если посуду мыть в перчатках, то держится дней 5. опять же голову в перчатках не помоешь я тут сделала себе биогель, третья неделя уже, снизу только ноготь отрос, а так красота.

У меня ОРИ держится неделю.

полдня)))

Морозко
полдня)))

:=-O: вы его, наверное, съедаете

Лак с блестками ношу 2 недели, эмалевые, перламутровые неделю или 10 дней. Если ногти тонкие и гнущиеся, то лак будет быстро облупляться. Использую и базу и топ.

JuliaFisher
только надо наносить правильно его с "запечатыванием ногтя" и база+покрытие верхнее все джессика.

Любым лаком надо торцы запечатывать так то, чтоб дольше держался :)

Чужая тетя
Сделала маникюр с покрытием Хелак. 2 (!!!) недели держался лак

Шеллак наверно? Это гель-лак, поэтому и держится 2 недели, а сушится в лампе.

От лака зависит. Для себя заметила, что матовые оттенки держатся дня 2, металлик и с блестками - 3-5. Ну и лаки мне нравятся опи и сели хансен.

mamaDochek
опять же голову в перчатках не помоешь

почему нет?
мне когда бОшку красят, ее как без перчаток смыть? никак... ну и потом канеш домываю тоже в перчатках :) так что все возможно
зы: у меня лак неделю держится, тоже с базой и покрытием сверху... при чем похоже абсолютно любой ( правда пробовала после салли хансена только вивьен сабо и риммель)... при условии что мойка посуды и прочая кухонная суета в перчатках.

А я тоже делаю маникюр с лаком хелак - оч. долго держится. тут даже постирушку устроила, и все равно держится, даже удивительно. Прикольно для педикюра использовать, иной раз по три недели ничего с ним не бывает :))

Эврика*
Шеллак наверно?

да-да)) именно он.
гель-лак. единственное, что держалось у меня так долго, без всякого облупления...

sonya_sonya
А я тоже делаю маникюр с лаком хелак

вот кто он в итоге? хелак или шелак?
щас спецом посмотрела в инете- и так и так пишут
ладно, главное суть:)

А где этот шеллак (хелак) продается и сколько примерно стоит?

Шеллак это, долговременное покрытие, по сути, частично имеет свойства геля, поэтому и держится долго. В продаже его нет и еще долго не будет, он даже в Америке закончился. Я для себя другую марку выбрала, на следующей неделе буду пробовать на местных девочках.

когда маникююр делаю сама,то лак держится дней 5
когда у профессионалов,то 2 недели лак держится,но потом он просто надоедает,да и ногти отрастают чуть чуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы