Тема закрыта

Причина: 0

как сделать цвет волос ярче

Ну вот я покрасилась, цвет не нравится, хотела светлорусый, а получился фу...с сединой как будто. Помогите,пожалуйста, может кто знает как исправить?перекрашиваться ведь можно будет только через месяц(((

pushok611
хотела светлорусый, а получился фу...с сединой как будто

пепельный какой поди взяли.
подождите, такие обычно быстро смываются

porcupine
пепельный какой поди взяли

ды не пепельный( средне русый(((

pushok611
средне русый(((

русый может дать такой эффект...цвет какой был до?подожди,пусть вымоется немного.

pushok611
перекрашиваться ведь можно будет только через месяц(((

да ну? почему не через два?)

Миссис Трололо
почему не через два?

мож цвет и не очень, но волосы свои жалко

Карнавалла
цвет какой был до

блондинка была крашеная.

зачем же брала

pushok611
средне русый(((

если хотела

pushok611
хотела светлорусый

? )))

образцы волос смотрели? (не на коробке котор. а выкрашенные)
попробуйте мыть почаще, чем обычно, смоется. если блондинка крашеная, быстро смоется, сама знаю, красилась в более темные на светлые, оч. быстро смываются, так что без паники))

Видимо,краски вступили во взаимодействие.Наверняка красили в этот раз другой фирмы.На блондах вообще оттенок может получиться непредсказуемым.Блонды -чаще пористые,"вымытые "изнутри.,впитываемость у них лучше ,чем у темных,т.к суховаты.Так что оттенок может и долго продержаться,это индивидуально,зависит от состояния ваших волос.Рекомендую макияж для волос-это итальянское средство 6 в 1-дает классный уход ,блеск,оттенок,который и смываем,и накапливается в волосах одновременно,так что спустя месяц после первого использования можно применять уже редко.Еще содержит уф фильтры,используется при седине,подходит для мужчин тоже,экологичен.Насколько помню,.по цвету есть темный каштан,светлый ореховый оттенок,красноватые тона,махагоновый,желтоватый блонд,черный,антрацит.По цене ну очень доступно-440р 1 фаза специальный шампунь и 700р.само средство-2 фаза.На много раз!

porcupine
образцы волос смотрели?

ды не было там,я в супермаркете брала. На коробке было точно как хотелось. ну и сзади по табличке соответсвенно все правильно получалось, а на деле бе...
сейчас ополоснулась с водой, в которой размешала тональный бользам-вроде хоть посветлела/пожелтела чуть-чуть, а то вобще была темно-серая. Пока недельку переживу, а потом к мастеру, к мастеру...чур меня чтоб я еще раз сама краситься надумала.

AlenaU
итальянское средство 6 в 1

а можно поподробнее? как точно называется и может можно где-то инфу про него посмотреть, с волосами беда у меня))я для того и хотела в светлорусый покраситься, чтоб вернуться к своему природному цвету и больше не краситься вообще.

pushok611
можно будет только через месяц(((

почему вы так ешили? хоть завтра перекрашивайтесь)

в коробках обычно 6% оксид,чтоб быть светлее надо 9%

Klaudija
в коробках обычно 6% оксид,чтоб быть светлее надо 9%

Зачем ей 9% если она осветленная изначально? Просто с такими исходными дома краситься нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы