Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про швею

Искала хорошую швею и мне посоветовали одну-она берет за работу несложного платья 5-6 тясяч, это нормально? И в сумме она мне насчитала 10 тысяч тысяч за платье. Сориентируйте меня по ценам пожалуйста! И может кто-то посоветует хорошую швею?

Это капец как ненормально, даже по нашим ценам крайнего севера %) Пошив несложного платья стоит около 1500 р. За срочность могут взять, за размер, за белый цвет и сложную ткань. Я шьюсь давно, дороже 2000 платья не видела....

Нам знакомая шила выпускное платье - за работу взяла 1,5 тыс.
Моя в фиолетовом с зеленой балеринкой.

Ничего себе %) А она утверждает что везде так!

Есть разные швеи и разные цены на пошив.. Одно, когда человек шьет по "бурде" и совсем другое, когда у мастера (рука не поднимается написать швея) есть вкус, она умеет кроить и шить.. Если Вам такая цена кажется высокой - ищите другую швею.

ХимичкА
Одно, когда человек шьет по "бурде" и совсем другое, когда у мастера (рука не поднимается написать швея) есть вкус, она умеет кроить и шить.. Е

Вы че? Пошутили? Кто по бурде, как вы выразились шьет - у тем не хожу, сама так умею. В любом случае, лучше ищите ателье, и когда будете оформлять заказ - возьмите квитанцию - хоть деньги вернете, если в ателье окажется любитель "бурды" %) А цена - свадебное платье супер-пупер за такие бабосики шьют так-то...

Линочччка
И в сумме она мне насчитала 10 тысяч

Мех за такие деньги сшить можно. Обалдеть совсем, люди наглые :=-O:

Линочччка
несложного платья 5-6 тясяч, это нормально

Пипец, моя швея за такие деньги пальто на подкладе утепленное шьет помоему %) А платья максимум 2 тыс.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 21:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы