Где купить косметику фирмы Sexy Hair

Девочки кто знает где можно в Екатеринбурге купить шампунь для волос Sexy Hair? Уже год как не могу его найти и в итернете уже искала и в некоторые магазины проф. косметики заезжала, не могу найти. Может кто подскажет?

в проф. магазах ) и в Хитеке, и на 1 этаже в Гринго, и в Карнавале на 1 этаже отдел....да много где марка эта есть

BUZZY

Хитек это что? А в карнавале где? В карнавале если Вы имеете ввиду магазин min o min то они отказались от этой косметики и у них уже год как не было поступления.

AnnaSS
Хитек это что? А в карнавале где? В карнавале если Вы имеете ввиду магазин min o min то они отказались от этой косметики и у них уже год как не было поступления.

хм...год не было поступления, но что-то из этой марки я точно там видела весной...тыкс, ну поищите в инете сеть магазинов Хитек - их несколько в городе, в Гринго на 1 этаже не знаю, что за отдел - позвоните в Гринго и уточните

AnnaSS
Уже год как не могу его найти и в итернете уже искала

А я на Клубнике покупаю ;)

есть котнорка монблан, у них, вроде, тоже секси хэа были...и инет-магаз есть, вроде, их же.

Tashik
А я на Клубнике покупаю

как с доставкой? долго, говорят...

Tashik

Клубника это что? Если интернет магазин можно ссылку в личку

BUZZY
есть котнорка монблан

Монблан знаю, но у них нет шампуня который мне нужен уже полтора года :(

в мегаполисе на 1 этаже магаз есть.

МамаДома
в мегаполисе на 1 этаже магаз есть.

Спасибо попробую завтра им позвонить, ох уж намучилась я уже с поисками %)

BUZZY
как с доставкой? долго, говорят...

С начала года было плохо. По полтора месяца шло. Но вот заказала 22 сентября, и вуаля - посылка уже на сортировке в Екатеринбурге :) Видимо наладилось :)

Tashik
Но вот заказала 22 сентября

Это Вы через Москву заказываете?

AnnaSS
Это Вы через Москву заказываете?

Шлют из Гонконга, но посыль идет через Москву, таможня то там

Tashik
Шлют из Гонконга

Да я это уже поняла

Напротив ЗЯ есть проф магазин, щас он называется Бигуди, там было мнго чего из SH

адрес в выслала

Спасибо!

BUZZY
долго, говорят...

раз на раз не приходится... Один раз 3 недели ждешь, другой - 10 дней и тут...

BUZZY
в проф. магазах ) и в Хитеке

Сегодня обзвонила все эти магазины, там такой фирмы нет

Девочки может кто нибудь знает интернет магазин в Екатеринбурге кто продает товары этой фирмы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы