Тема закрыта

Причина: 0

Средства для кончиков волос

кто какими пользуется?
знаю например такие
эликсир для кончиков волос лайфтекс от веллы
бонакур для кончиков волос, от эстель средство
жидкие кристаллы барекс и констант делайт, капельки шелка констант делайт

у меня секутся концы, хотелось бы привести их в нормальный вид

у меня сыворотка Revivor полирующая для секущихся кончиков волос, нравится очень, еще она дешевая, что приятно)

маша
у меня секутся концы, хотелось бы привести их в нормальный вид

Только постричь. И потом уже ухаживать.

вот такая, если кто увидит где-то в продаже - сигнализируйте, ато она у меня заканчивается уже :)

Миссис Трололо

А от нее секутся или мягкие становятся? Я вот такие штуки очень люблю. Хоть вроде не секутся, т.к. стригу, но люблю.

мне ни одно средство не помогло от сечения ) только состригать своевременно ) доращиваю до опр. длины и всё, хоть умажься - секутся ) чисто для гладкости волос и блеска подойдёт и Лайфтекс, и Субрина, и Биосилк, и масло Керастаз...у меня стооолько их было эликсиров этих. Жутко не понра только Эстель.

Калина Малинова
Только постричь. И потом уже ухаживать.

ну я так и собираюсь сделать, а чем лучше ухаживать? чтоб предотвратить сечение

Миссис Трололо

у меня такой бальзам для восстановления волос был,очень помог после того, как "химия" волосы повредила.
надо и сыворотку попробовать

маша
чтоб предотвратить сечение

питать, увлажнять - бальзамы, несмываемые штуки всякие...не сушить феном в идеале, не утюжить, если сушите и утюжите, то термозащитные срдества юзать, волосы при вытирании не тереть....расчёсывать волосы только расчёской с зубчиками нечастыми и толстенькими, массажки только для кожи головы юзать, по всей длине не следует...

BUZZY
питать, увлажнять - бальзамы, несмываемые штуки всякие...не сушить феном в идеале, не утюжить, если сушите и утюжите, то термозащитные срдества юзать, волосы при вытирании не тереть....расчёсывать волосы только расчёской с зубчиками нечастыми и толстенькими, массажки только для кожи головы юзать, по всей длине не следует...

все что перечислили -правильно делаю, никакими укладочными средствами не пользуюсь, феном не сушу и не утюжу, но сами по себе у меня длинные кудрявые волосы, поэтому очень сухие на концах, в парикмахерской пришлось как-то сантиметров 20 пакли отрезать (( а я отращиваю

может посоветуете хорошие маски или бальзамы питательно-восстанавливающие?

маша
кто какими пользуется?

от Перич с силиконом(550р)класс,от веллы-лайфтек тоже класс,в данный момент пользуюсь.
эстелевская и от концепта-не понравились-сухерём висят концы.
ещё от Перич-биосыворотка-тоже ничего)
а вообще по всей длине сейчас юзаю израильский крем несмываемый.оч хорошо увлажняет.

маша
а я отращиваю

иногда это невозможно после опред. длины волос. да, жалко, конечно, я сама каждый раз сокрушаюсь над срезаемыми 1.5 см, но ходить с секунами ненавижу - как Вы вообще могли жить с 20-ти сантиметровой мочалкой? :=-O: ) я уже столько всего пробовала для волос кроме апул и мезы....не знаю, у каждого индивидуально всё. внутрь пропейте что-нибудь, уколы вит. группы В в попу поставьте курсом, наружно стимулируйте приток крови к луковицам - массаж (ток не так пальцами пошабуршать, а реально двигать кожу по черепушке надо), также массаж шейного отдела стимулирует приток крови к голове, это тоже в плюс идёт.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 22:11

BUZZY
как Вы вообще могли жить с 20-ти сантиметровой мочалкой?

тянула до последнего

Калина Малинова
А от нее секутся или мягкие становятся?

нипОнила :nose:
ну, становятся здоровыми, эластичными, легко расчесываются, как будто так и было))
я начала ей пользоваться, когда были сухие торчащие концы, волосы после нее выглядели аккуратно и не торчали хаотично, потом кончики я всёж состригла, теперь пользуюсь в качестве профилактики, т.к. волосы мои очень склонны к сухости и прочим неприятностям с кончиками

так что я считаю однозначно состригать сначала, а потом просто уже профилактику делать

Есть отличное масло в проф серии Салерм для кончиков волос с флюидами. Я им пользуюсь уже лет 5,мне все мастера говорят ,что волос хороший,хотя я мелированная и без масла волосы плохие)))

К@либри
проф серии Салерм для кончиков волос

юзаю, очень нравиться

Читала где-то в инете, что хорошо помогает оливковое масло для сухих волос и для кончиков тоже. Сама еще не пробовала. Может кому помогло?

Я сама пользуюсь Сывороткой для секущихся кончиков(sht. Barex)...она именно для сухих и ломких волос. Предотвращает формирование секущихся кончиков и восстанавливает кутикулу волоса...несколько капель втираются и не надо смывать..

я использую Repair Hair Repair Fluid флюид от Lisap, мне нравится очень, так же маску из этой же серии использую раз в 10 дней (чаще нельзя)
www.salonak.ru/shop/catalog/page155/yxod_lisap/product62 вот тут можно посмотреть
а еще рекомендую ламинирование делать, для кончиков очень спасительно

Калина Малинова
Только постричь. И потом уже ухаживать

маша
чтоб предотвратить сечение

стрижка горячими ножницами!!!!! концы запаивают!!

Klaudija
стрижка горячими ножницами!!!!! концы запаивают!!

у меня после стрижки горячими ножницами недели через две уже опять волосы секутся

У меня после многочисленных окрасок волосы очень обезжизненные, тусклые и секущиеся были, посоветовали тианде,я довольна осталась, вернулся жизненный блеск, естественность и сечься перестали. Если заинтересует пишите в личико ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы