Тема закрыта

Причина: 0

что сейчас носить из верхней одежды?

хочу что-нить женственное, молодежное и теплое вот на такую погоду!:) какие у мну варианты?

пОльты ))) море фасонов, горы вариантов, как можно обыграть палантинами, шарфами, платками, беретками, шапо...

BUZZY
пОльты ))

мне кажецца, они старЮт)) че-то не могу молодежный прикольный фасончег какой-нить вспомнить... Классика - красиво, но взрослит)) а. да, еще сексуально хочу)))

аноним
а. да, еще сексуально хочу)))

а вот тут ничо сЕксуальнее, чем классическое пальто на поясе, сидящее на фигуре идеально, не придумано...не обязательно же шинель носить бесполую..."А"-силуэты в моде, они помолодёжнее смотрятся, если с юбкой-карандашом или с брючками узкими со стрелочкой - чем не секси )

аноним
мне кажецца, они старЮт))

ну...может быть...х.з. я предпочитаю слово "взрослят" в таком случае )Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 22:40

ээ, имею два польта. чувствую себя звездой. не классика, она всем надоела. /мне точно:)/

да, одно как раз А, красное, французское, короткое, второе облегающее до колена бордово-коричневое.

а что еще , кроме польтоф?

Клавочка
имею два польта. чувствую себя звездой. не классика, она всем надоела

+1 Единственный минус, иногда джинсы охота одеть, но с таким пальто ваще не вариант, хожу в ботфортах, пальто внизу смотрится, как юбка двухярусная.

Клавочка
а что еще , кроме польтоф?

да много чо ) и куртяшки-пальто на синтепоне балоневые, и тканевые, и всякие кожанки, то сё..
кстати о кожанках...бомберчик, джинсики, на попе ладно сидящие, каблук-шпиль - мммммм, тоже прикольно ) или юбка-шотландка и бомбер, сапожки бы, канеш, жокейские, но уже не так сексуально будет...

Эврика*
+1 Единственный минус, иногда джинсы охота одеть, но с таким пальто ваще не вариант

поэтому у мну для джинс есть пальто-колокольчик, а для сапог и юбок - классическое на палец выше колена, на поясе.

Эврика*
+1 Единственный минус, иногда джинсы охота одеть, но с таким пальто ваще не вариант, хожу в ботфортах, пальто внизу смотрится, как юбка двухярусная.

с обоими пальто ношу. но с ботильонами. если сапоги высокие - то юбка или шорты. вычитала тут, что модно заправлять джинсы в сапоги, заправила, смеялась:) вспоминала фотографии 90-х:)

BUZZY
и куртяшки-пальто на синтепоне балоневые, и тканевые, и всякие кожанки, то сё..

снова пальто:)
имхо, мой возраст уже обязывает к определенного вида тканям. и ценам( в куртяшке-пальто из болоньки уже будет фи(( это на совсем девочках хорошо. а из остальных делает тетей.

аноним
хочу что-нить женственное, молодежное и теплое вот на такую погоду!

куртка/полупальто на синтепоне или каком другом утеплителе, на нашу промозглую ветренную погоду только, это и брюки, девочек в коротких юбчонках и тонких колготочках откровенно жалко

Клавочка
это на совсем девочках хорошо. а из остальных делает тетей.

хм...ну....Бёрберри, думаю, неврно закурили со своими тренчами ))) моя имха, что и в тряпишной штуке можно выглядеть вполне достойно - дело кроя и обыгрывания вещи. но так-то я сама не против кашемирового пальто ))

аноним
куртка/полупальто на синтепоне или каком другом утеплителе

ээ...а без утеплителя низя? ) я ношу под пальто водолазки и джемперки - окейно...

девы, ну похвастайте уж фотами в своих прикольных польтах))) мож, и решусь на пальто)) а где их вообще берут?:) у мну перед глазами только старые магазы возникают..

лучше посоветуйте тетям за дцать, что данеть, чтобы выгяледть деушкой))) мож, я себе еще третье пальто куплю))) или пальтушку)))

BUZZY
.Бёрберри

)))

аноним
у мну перед глазами только старые магазы возникают..

да брось! щас польт - как собак нерезаных ))) от Камаю до МаксМары )

ну, и где польты?

BUZZY

ну закежь свои, колокольчик и классику на поясе... ;)

могу ток на вешалках )))

Клавочка
с обоими пальто ношу.

Ну с моими это не прокатит, не в тему брюки или джинсы смотрятся, как юбка со штанами. %) Вот мое осенее, на мне оно поминиатюрнее смотрится, тут красная тетка 50-го размера))) Зимнее похожее по фасону, воротник другой и внизу без "подъюбника".

Клавочка
где польты?

Везде где только можно . Я вот себе купила в мире кожа и меха . Выбор там большой , выбрать не могла , что именно. Кароче выбор большой , и даже оченб и практически везде

BUZZY

ну давай хоть на вешалках))

BUZZY
.ща

мы фсе ждем)

BUZZY

польта прикольные, но шарф фуксиевый еще прикольнее, что там за узел-не разберу?:)

аноним
но шарф фуксиевый еще прикольнее

то даж не фуксиевый, а кораллово-розовый - мой фаворит ))) фуксиевый у мну бЭрЭт, с обоими пОльтами ношу его и с чёрным шарфегом )) а к цветным всем палантинам чернявый беретег имею..

узел - миланский (петля, то бишь), сдвинула к плечу и хвосты распушилаСообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 23:58

BUZZY
кораллово-розовый - мой фаворит )

ну так-то на фоте он реальная фуксия.. второе пальто молодежное, да,мне нра:) ток вот на вкус мужчин нифига не секси :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы