Тема закрыта

Причина: 0

Сочетание цветов

всем доброго вечера! Имеется платье вот такого сложного цвета....и не синее, и не зелёное и не морской волны. Цвет, как на картинке, только немного темнее, ярче. Так вот - хочу к этому платью сшить жакет. Но вот какого цвета. Уже замучалась по магазинам с тканями ходить и продавцов мучить теперь вот Вас решила тоже...спросить) люди с хорошим воображением и вкусом - откликнитесь!Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 23:02

Такой цвет хорошо сочетается с серым-меланж, с цветом увядшей розы, с молочным, как ни странно

Серый тока не светлый и возможно правильно подобранный коричневый ну и черный

Таня Таня
с серым-меланж

первое что представилось :)

Оттенки коричневого, рыжеватые, увядшая роза, холодный такой розовый, молоШный...

Рыжий-коричневый

я думаю под цвет обуви с которой будите носить это платье

О, кстати. вспомнила- такой цвет просто шикарно с красным( такой глубокий цвет, не алый) сочетается! ( но что-то красный жакет я плохо представляю , вот если как дополнение- то хороший вариант)

Twenty_Four

Так-то это темно-голубой ;) (если обозначить таким словом цвет, получаемый при смешивании синего и зеленого).
По сочетанию цветов... щас. colory.ru/colorgenerator/, ваш цвет на 210 градусов (внизу, немного слева). Мона поэксперементировать.

почти все холодные оттенки. но со светлыми мне лично не нра. я бы темные выбрала-слива, серый темный, черный, а лучше 2 оттенка добавить в комплект

красная роза
почти все холодные оттенки.

Здесь - не соглашусь. Фиолетовый убьет этот оттенок нафик :(

tes
Фиолетовый

мне наоборот нра и темно сиреневый такой

красная роза
мне наоборот нра и темно сиреневый такой

Гадость:) Цвет превратится в невнятно-зеленый...

фиолетовый+морская волна-это очень удачное сочетание, можно сказать классика

красная роза
фиолетовый+морская волна-это очень удачное сочетание, можно сказать классика

Будь в цвете меньше изумруда - согласилась бы. А тут... будет переть зеленый, глуша синий. Не.

Вообще-то не мешало бы узнать, какой у вас цвет волос и глаз. И кто вы по цветотипу. Посмотрите в инете статьи историка моды Васильева.
Он,конечно, может своим внешним видом раздражать, но дело свое добре знает, статьи у него оч. полезные.

терракотовый, серый меланж, брусничный (грязный розовый)

красная роза
почти все холодные оттенки

не согласна

красная роза
я бы темные выбрала-слива, серый темный, черный,

так совсем мрачно будет, состарит лет на 20 сразу

С коричневым красиво будет

Катавласия
серым-меланж, с цветом увядшей розы, с молочным

BUZZY
коричневого, рыжеватые, увядшая роза

такое единодушие)))) кстати, посмотрела по цветовому кругу сочетания - действительно, такие цвета должны подойти

tes
По сочетанию цветов... щас

спасибо, как комп освободится, почитаю, проанализирую

красная роза
слива, серый темный

уже пробовала - всё сливается в тёмное пятно, т.к. платье само по себе тёмное

Дианчег
С коричневым красиво будет

купила сегодня шарф такого же оттенка, такой красивый фактурный...так вот к моему светло-коричневому пуховику - очень даже

demonkal
цвет волос и глаз. И кто вы по цветотипу

шатенка, глаза тёмно-тёмно серые...цветотип полулето-полузима. кожа очень светлая.

demonkal
Посмотрите в инете статьи историка моды Васильева.

согласна, очень грамотный и интересный человек...поищу его ;)

Вот в этих палитрах по-ковыряться можно, может найдёте нужный вам оттенок.

Вот ещё.

tes
ваш цвет на 210 градусов

попробовала - очень удобная штука! занесу в избранное. даже думать не надо)))

inneov

спасибо. в принципе те же цвета, которые советовали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы