Тема закрыта

Причина: 0

Автозагар какой фирмы купить?

Главное условие, чтобы не вонял паленой кожей! Есть такие в природе?

гараньер очень понравился-не вонял, разводв не оставлял, тридня мазала держаля недели две.

Мамаму
не вонял

совсем-совсем?

Мамаму
гарньер

Мне тоже нравится, я покупаю молочко. Но он воняет
Сначала мажешь - вроде типа персика запах, но даже на следующий день пахнет, а запах меняется, не знаю

avtomama
паленой кожей

мне медициной какой-то напоминает, лекарствами

и у меня молочко было непомню что даже пахло............... :=-O:

avtomama
не вонял

вонял-вонял...
просто ,видимо, восприятие у всех разное + на коже одно средство может по разному пахнуть

просто ,видимо, восприятие у всех разное

ога, оно у меня очень острое %)

Дамиана
Он не может не вонять. Это химическая реакция

т.е. шансов нет найти?

avtomama
оно у меня очень острое

у меня тоже поэтому пользоваться а/загаром перестала
искать "свой" не хотелось, а по отзывам, мне кажется, бесполезно

Лореалевский крем после загара! Тоже как автозагар, кстати пахнет приятно и наносится равномерно. Все лето мазалась. Именно не после загара, а вместо автозагара.

меня тоже поэтому пользоваться а/загаром перестала
искать "свой" не хотелось, а по отзывам, мне кажется, бесполезно

а как загораете? Или ходите как есть? У меня просто отпускной загар уже весь смылся, даже платья не одеть, с моим бледным цветом они ваще никак :boom: И в солярий не хочется, кожа потом сухая.

marrisa
Лореалевский крем после загара! Тоже как автозагар, кстати пахнет приятно и наносится равномерно. Все лето мазалась. Именно не после загара, а вместо автозагара

и что кожа темнеет? :=-O:

А бывает такой, что естественно смотрится на очень светлой коже?

воняет, потому что в составе дигидроксиацетон, он и воняет, если в ср-ве отдушки сильные - сразу противного запаха можно и не учуять, но на утро все равно проявится

avtomama
marrisa
Лореалевский крем после загара! Тоже как автозагар, кстати пахнет приятно и наносится равномерно. Все лето мазалась. Именно не после загара, а вместо автозагара
и что кожа темнеет?

там дигидроксиацетона минимальный процент - запаха меньше, рез-т есть (он выравнивает незаметно собственный солнечный загар)

Norway
А бывает такой, что естественно смотрится на очень светлой коже?

бывает, берите по показаниям (для светлой кожи) или дневные крема с легким эффектом загара.

ira*
воняет, потому что в составе дигидроксиацетон, он и воняет, если в ср-ве отдушки сильные - сразу противного запаха можно и не учуять, но на утро все равно проявится

пасиб)

Мамаму
гараньер

спрей в болоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы