Тема закрыта

Причина: 0

Депиляторы.

Хочу заказать подарок на 8 марта - депилятор. Подскажите, плиз, какой лучше взять и вообще каков эффект. Бриться надоело. Но вот сомневаюсь - не будет ли раздражения на коже. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. И еще просьба - не флудить и по существу. А то щас разведут тут некоторые товарищи....

Чо никто не пользуется?

у меня Браун, мне нравится, удобно, хотя и больновато изначально.
еслим кожа не чувствительная, то все норально будет.
чтоб не было вросших волосков нужно пользоваться скрабом

У меня тоже Браун. Ничего так вещица. Только вот не нравится мне эпилятором польховаться потому что пара волосков да останется, да и по времени затратно (2 ноги минут 40), на счет боли все нормуль - ваще не больно. В общем пару месяцев попольховалась и валяется теперь на полке.

а моя нервная система не выдерживает этой китайсой пытки, в итоге эпилятор Браун отдала сестре.
и раздражение очень сильное у меня было

Да чо-то долговато.... а надолго хватает? То есть как часто надо пользоваться? Раз в неделю достаточно? Или реже (чаще)? И еще меня интересует зона бикини - от бритвы у меня аллергия.

зона бикини для начинающего????? не реально!
попробуйте зону бикини воском сделать, а потом представьте, что воском, это раз и все сдернули, а здесь будет медленнеееееееее!!!
у меня аж мурашки побежали :-)

У меня эпилятор (не депилятор) Браун, обе ноги за 10 минут. Дико больно было первые три раза, теперь просто неприятно покалывает, все-таки живые волосы выдергивает.
Мне нравится. После бритья через день колоться начинает, а после эпиляции долго ножки гладкие. От вросших волос правильно посоветовали скраб.

Спасибо всем! Сомнения остались, но попробую....

В зоне бикине щас пользуюсь кремом для депиляции, хотя кожа чувствительная, ничего вроде нормально. волосы быстро отрастают, но не колят. А эпилятором... даже подумать жутко

топор!!!!!!!1лучший депилятор!!!!!!

У меня браун самый последний - очень довольна - там есть насадка бреющая - просто супер. Я вот подмышкам не могу эпиляцию - больно, а от бритвы раздражения, так вот этой насадкой спасаюсь.

takar
топор!!!!!!!1лучший депилятор!!!!!!

неа, это не гуманно :)
лучше делать как в деревнях (кажись Задорнов советовал) - выжигать спичками волосы....

это какой? а то у меня филипс с бреющей насадкой, не оч довольна...может поменяю...

ЛУНА
У меня браун самый последний - очень довольна

+1, суперский эпилятор :)

какой??????????7 напишите номер модельки плззззззззззз

ЛУНА

угу :) только рукавица и насадка для начинающих мне никак не пригодились

Эпилятор Braun 5680? Реально хороший? Все...пошла менять...доверяю отзывам :)

Nusya
только рукавица и насадка для начинающих мне никак не пригодились

даже не попробовала.

Saiori, а каким кремом для зоны бикини пользуетесь?

lusiko

сейчас бэбилис, недавно решила попробовать

Спасибо, надо попробовать.

4vetra.ru/show_cat.php - тут посмотри цены дешевле существенно Мвидео

Кстати, попробовать эпилятор в действии теперь не проблема , они акцию с возвратом денег запустили....

• если эпилятор не подходит, и ты готова искать лучше, просто вышли эпилятор и чек в представительство BRAUN, и Вам вернут деньги.
    Подробности по телефону бесплатной горячей линии 8-800-200-20-20

Тоже есть Браун но не очень, года 2 назад покупала, и вообще , девочки, чем-то придумать намазаться обезболивающим???
Даже новокаином пробовала- не помогло, больно это, но говорят красота требует. Но ведь не настолько же-е-е!!!
:shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы