Тема закрыта

Причина: 0

меховой жилет. Где?

Девочки, пожалуйста, может кому попадались на глаза меховые жилеты из песца, удлиненные, натурального цвета и на поясе. Примерно вот таких фасонов.

неделю назад в Мегаполисе видела, в каком бутике не помню

На сайте снежной королевы видела подобные.

Lamiya
На сайте снежной королевы видела подобные.

Подружка в самом магазине видела жилет такой, грит 80 тыщ стоит.
А я свой что то так и не ношу толком, мне все кажется, что я замерзну %) хотя тепло в нем, надо кофту потеплее под него найти.

Есть такие же курточки (у соседки такая, мне очень нравится). Жилет меховой, а рукова и резинка внизу вязанные. Она говорит сейчас в ней очень тепло. Правда передвигается все больше на машине.

Lamiya
Жилет меховой, а рукова и резинка внизу вязанные

Ну у меня жилетка есть уже, а кофту хочу потолще плотной вязки(чтоб тепло было) черную, не могу никак подходящую найти, так и не поношу до зимы))))

в Fendi в мытном дворе есть

Эврика*
Подружка в самом магазине видела жилет такой, грит 80 тыщ стоит.

угу..там и за 180 есть %) ..я ищу..як бы это назвать..ну побюджентее что ли вариант.

Ну побюджетнее есть, у меня такой, я их за 12 тыщ видела. Но они не такие длинные.

Эврика*
я их за 12 тыщ видела.

где видели?

Эврика*
не такие длинные.

не такие- это какие? я ж не хочу там до колена..мне чтоб до середины попы примерно

В Ашане несколько разновидностей ;)

beksi80

где видели?

В объявлениях.

beksi80
не такие- это какие? я ж не хочу там до колена..мне чтоб до середины попы примерно

Они не до середины попы, а короче. Через неск.часов освобожусь - выложу фотку. Я свой думаю продать тоже.

волнуюсь
В Ашане несколько разновидностей

ПО 25 ТЫЩ

Вот мой, я сегодня купила толстую вязаную кофту черную под него и передумала его продавать Но у моей подружки вроде еще 1 остался на продажу, только там морды лисьи низу и размер наверно побольше 46-48.
Мне вот не оч нравится то, что жилетка короткая и такая объемная, я как шарик в ней, ну мне так кажется

Эврика*
ну мне так кажется

Кажется , кажется :)

Эврика*
ну мне так кажется

вы стройная, какой шарик, о чем вы)

А-мурка
какой шарик, о чем вы)

Ну вот сверху получается много(потому что жилет короткий и объемный), а снизу мало, относительно верха.

А я сегодня подобный видела в "Зимушке". ЗА 16 рублей. Серенький, пушистый. На Свердлова.

Эврика*

Красивый у Вас жилет, но я хочу длиннее, чтобы носить с широким кожаным ремнем. Вот прям как на моей картинке в первом сообщении.

beksi80
но я хочу длиннее, чтобы носить с широким кожаным ремнем

Ну вот я про то и говорила, что этот короткий шибко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы