Тема закрыта

Причина: 0

Зубная паста

сплат клубничная и рокс шоколад с мятой :P

ZAKT Японская фирмы LEON Очень нравится,сравнила состав с РоКС -идентичен.Есть от налёта сигарет,есть от кофе-чая.

силка или аквафреш... что то все про рокс... уже хочу попробовать ее...
а скажите ребенку какую покупаете?

Esme
Сплат

Вопчем кончится нынешний лакалют, попробую сплат. :)

МУЛЬТ Личность
SPLAT

Сплат Актив

Рокс + Лакалют Актив

мамаПружинки
ZAKT Японская фирмы LEON Очень нравится,сравнила состав с РоКС -идентичен.Есть от налёта сигарет,есть от кофе-чая.

где берете?

Paradontax, там лаурилсульфата нет. :P

Лакалют, чередуем Актив и Отбеливающую (стоматолог )

лакалют. чередуем

Парадонтакс, Лесной бальзам... еще Сплат какие-то без мяты, не переносят мои десна мяту, раздражение
сынку покупала последний раз Рокс с липой, до этого Лакалют детский

Пользуемся всей семьёй пастой Рембранд. СУПЕРРРРР!! Зубики беленькие как жемчужинки, но выложить за эту пасту нужно будет 500 рублей.

Брилард отбеливающая , а детская тож Брилард с игрухой продаётся в коробке, как киндер)))

Paradontax

После визита на ароманию закупилась SPLAT с клубникой (вкусненькая такая) и parodontax. +Ополаскиватель альба дент.
Ну еще силку купила с ананасом, но это без рекомендаций на сайте.

Чередую парадонтакс, рокс, лакалют. Недавно открыла для себя веледу, очень нравится, особенно солевая.

Сплат, Рокс и Лакалют, по настроению покупаем. Дочке в основном Лакалют берем.

МУЛЬТ Личность
SPLAT :love:

+

Пионерка
для меня Глистер самый-самый

он не всем подходит, нашей семье не подошел, десна кровоточат от него...знаю еще многих, кому не подошел

Hoover van Branden
Paradontax, там лаурилсульфата нет.

такую тож используем, а еще Silka :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы