Тема закрыта

Причина: 0

Сурьма. где можно купить ?

Подскажите где в Екатеринбурге можно купить сурьму? Много статей о полезности макияжа сурьмой а вот где купить не понятно..

Svetik81
Много статей о полезности макияжа сурьмой

%) %) %)

покажите, как такой макияж выглядит? или незаметно, что это сурьма?

Яндекс сказал, что как-то так: черным-черно. И выдал тююююбики энтой самой бяки. На йога-маркете есть.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 15:39

полезно для глаз.. я думаю это и сейчас актуально. у меня алергия бывает на косметику, поэтому очень сложно купить нормальную косметику. а все статьи про сурьму убеждают что это натуральная косметика и полезнаю для глаз.

Калина Малинова
На йога-маркете есть.

а ссылочку не подскажите))

Svetik81
. у меня алергия бывает на косметику, поэтому очень сложно купить нормальную косметику

А...прАстите. гипоаллергенную что не берете? Ажно линии есть специальные.

хм... смотрим википедию
Сурьма проявляет раздражающее и кумулятивное действие. Накапливается в щитовидной железе, угнетает её функцию и вызывает эндемический зоб.
Пыль и пары Sb вызывают носовые кровотечения, сурьмяную «литейную лихорадку», пневмосклероз, поражают кожу, нарушают половые функции. Порог восприятия привкуса в воде — 0,5 мг/л. Смертельная доза для взрослого человека — 100 мг, для детей — 49 мг. Для аэрозолей сурьмы ПДК в воздухе рабочей зоны 0,5 мг/м³, в атмосферном воздухе 0,01 мг/м³. ПДК в почве 4,5 мг/кг. В питьевой воде сурьма относится ко 2 классу опасности, имеет ПДК 0,005 мг/л[8], установленное по санитарно-токсикологическому ЛПВ. В природных водах норматив содержания составляет 0,05 мг/л. В сточных промышленных водах, сбрасываемых на очистные сооружения, имеющие биофильтры, содержание сурьмы не должно превышать 0,2 мг/л.

вы уверены, что все еще хотите ее использовать?

Svetik81
а ссылочку не подскажите))

[a url=www.yoga-market.ru/index.php]Это?[/a]

Калина Малинова
гипоаллергенную что не берете

и на такую бывает.. особенно на тушь

чеширская кошка
вы уверены, что все еще хотите ее использовать?

:agree: я не думаю , что современная косметика полезнее ..

Svetik81
и на такую бывает.. особенно на тушь

в этом случае лучше вообще не красить глаза, я вот давно к такому выводу пришла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы