Тема закрыта

Причина: 0

Снова про систему волос

Вот я и заказала систему волос! мне сняли слепок черепа и через 3 месяца у меня будут свои красивые волосы :) Может кто-нибудь еще ждет систему? поделитесь ожиданиями)))

LADY_MAMOCHKA

ну вот чо Вы нам пишите? её ток в Мск. делают...мы в Ёбурге, если что )))

так я в Ебурге и заказала, у нас здесь есть есть официальный представитель из Москвы!

начну сначала: у меня совсем нет волос( ни бровей, ни ресниц, ни на теле) долго очень лечилась. прошла кучу трихологов, процедур и прочего, ничего не помогало... ходила в парике, но внешний вид оставлял желать лучшего((парик всегда заметно. и нашла в инете, что есть такие системы волос - называется еще безоперационное протезирование волос - сначала в москве и питере, а потом поиск выдал, что и в Ебурге есть представители. вот....позвонила туда...ко мне приехали, все рассказали, показали, сняли слепок...вот ...теперь жду свои волосики :P

50 % - предоплата . по договору - все как полагается.

LADY_MAMOCHKA

И кстати саму систему волос делают не в Москве и не в Ебурге, а в Канаде,США, Китае и Италии

LADY_MAMOCHKA
систему волос

подскажите адрес пожалуйста и сайт если есть. можно в личку :)

как то рекламой отдает

LADY_MAMOCHKA
так я в Ебурге и заказала, у нас здесь есть есть официальный представитель из Москвы!

а место жительства у Вас другое стоит в инфе...ну что значит протезирование? не бум вводить народ в заблуждение - скажем так, парик, хороший парик, сшитый на конкретную голову и с личными предпочтениями материала...

Deepsea2008
подскажите адрес пожалуйста и сайт если есть. можно в личку

яндекс всё подскажет )

прошу тех, кто с волосами особенно тут не списывать на рекламу, яндекс и тд. остро, конечно, когда у тебя все в порядке и можно поглумиться над проблемами людей. ;)

LADY_MAMOCHKA
и можно поглумиться над проблемами людей.

спкойно, тётя. кто глумится? по запросу в Яндексе вылезает конторка московская, вот там я всё и прочитала про эту "систему". и что, сущность у этого девайса - не парик? парик. но он этого факта никто не беснуется и не издеваетс над Вами. я лично сочувствую, потому что волосы - мой фетиш женский, скажем так.

и это не парик, а самый, что ни на есть протез для головы(еслли можно так сказать)вот мне придет и я тоже буду с волосами. дай Бог тем, кого природа не обделила таким даром, никогда не узнать, что такое облысение. :)

а насчет места жительства, читайте внимательней. ;)

а насчет места жительства, читайте внимательней. ;)

ну что системщиков больше нет? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы