Тема закрыта

Причина: 0

А сейчас кто нибуь носит КАКАРУЛЕВЫЕ шубы и шапки?

или не моно?

я

конечно носим. каракуль это всегда актуальный красивый мех. главное чтобы модель современная была ;)

я ношу. шубу :P еще как модно. а самое приятное, в отличии от норки, их мало

Oga-Oga
их мало

Наверно потму что они стоят щас не очень дешево, да? Цены вроде какие то заоблачные?

аноним
актуальный красивый мех

ага. очень интеллигентный, утонченный мех, я бы так сказала

Эврика*
щас не очень дешево, да? Цены вроде какие то заоблачные?

не знаю, я свою сшила. пошив - 6 тыров, фурнитура - 2,5
а мех у меня шикарный, в свое время (лет 25 назад) мама моя сшила шубу каракулевую, а мех доставала из закромов родины ниче ему за столько лет не сделалось. ну правда, мама и шубу то не носила, поскольку в советском союзе их шили по одному фасону и с матрасом в качестве утеплителя очень тяжелая была

я
КАКАРУЛЕВЫЕ

ой не могу вы хоть иногда отслеживайте что пишете я допустим не знаю что такое КАКАРУЛЬ

а кто - нибудь носит самый дорогой вид каракуля - Свакара или Намибийский каракуль??? и продается ли он у нас в ект?

Oga-Oga
очень интеллигентный, утонченный мех

хочу такую шубку! ищу ее ;) эх, держите меня семеро %)

у меня пальто
ношу дооо

Indigо

Красиво, но что в такой шубке-недорослике делать на улках Екабе? Тогда уж сразу голой на мороз, погибать как Карбышев...

я
КАКАРУЛЕВЫЕ

а бабушка у меня хорошо смотрится в каракулевой шубе ))))

Hoover van Branden
но что в такой шубке-недорослике делать на улках Екабе?

это пальто, откройте глазки :=-O:

mymrik
а бабушка у меня хорошо смотрится в каракулевой шубе ))))

:) поэтому у многих до сих пор предубеждение, что это мех для старушек, а жаль

вот варианты

еще

я
КАКАРУЛЕВЫЕ

2ую на картинке хочу.как думаете,из старой шубы получится сшить такой пиджачок?

аноним
поэтому у многих до сих пор предубеждение, что это мех для старушек, а жаль

ну извините
но я не стану у бабушки шубу отбирать, ладно?

да почему для бабушек? Шубы из крупного каракуля очень красивые, и есть молодежные модели с опушками. СтОят недешево в магазинах.

Это очень очень модно сейчас. я вот в Греции хотела каракулевую шубку себе купить. думала что будет дешевле норки. а нифигааа. цена такая же как и на норку. если не дороже.. зато модели там...мммм...далеко не бабушкинские. модные и стильные. с отделкой из норки. я до сих пор о ней грежу...

аноним
поэтому у многих до сих пор предубеждение, что это мех для старушек, а жаль

У меня, например, тоже такое отношение к каракулю - не нра, даже и в модных фасонах

Эврика*
Наверно потму что они стоят щас не очень дешево, да? Цены вроде какие то заоблачные?

сестра в снежной королеве летом за 35 тыров купила. Так-то не дорого совсем. У меня каракулевая шуба есть, ношу в холода, когда в норке окачурилась бы.

kolibelka
У меня каракулевая шуба есть, ношу в холода, когда в норке окачурилась бы.

А разве норка холоднее каракуля %)? ...я свою только в морозы и одеваю на одну тонкую кофточку...вообще не мёрзну...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы