Тема закрыта

Причина: 0

Нужен хороший проверенный мастер-парикмахер на Уралмаше. Мелирование.

Нужен хороший проверенный мастер-парикмахер на Уралмаше. Мелирование.

Видимо жалко всем мастеров сливать. Сегодня была в салоне красилась и подстригалась, пришла домой проривелась, потомучто покрасили не в тот цвет который хотела изночально и подстригли короче чем надо еще и заплатила 2600(((((

у меня тоже с этим проблема( где б найти , его, хорошего :)

Могу своего мастера(мужчина) дать телефон, он сейчас дома работает, стрижет и окрашивание, мелирование делает, на Эльмаше живет.

anastasia@anastasia
Видимо жалко всем мастеров сливать.

Не, не жалко...моя в Пионерском :)

anastasia@anastasia
пришла домой проривелась, потомучто покрасили не в тот цвет который хотела изночально

Вот после таких мастеров в парикмахерских, я отращиваю свой цвет волос 2 или 3 год %) Пошла называется делать мелирование, а из меня рыжую наполовину сделали %) Когда я начала возмущаться, мне сказали что у меня волосы такие, не поддались окрашиванию, ещё денег сняли больше чем предпологалось изначально.

Эврика*

дайте телефончик :)

Н@дежд@:) ™
Нужен хороший проверенный мастер-парикмахер

Мне кажется сложно найти такого мастера по рекомендации. У меня сестра ездила неск. лет в Золотую Крону возле Зари - к мастеру Ларисе (сейчас она в декрете)- она делала сестре офигенное мелирование, а я у нее 2 раза была - ну не то делает и все, не белое, а желтое, тонирует не пепельным оттенком, а русым (с рыжиной) - сколько я эту рыжину потом выводила %) .

А вот эту темку видели? Может там найдете кого нибудь. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я могу сказать мастера. Работает в студии Галины Колотовой (чего то насчет названия не уверена) - около перекреста 40-летия октября избирателей. Зовут Кристина. Я ей всегда была довольна. Мелирование не делала, но стрижет и красит она как то умело...

я стригусь на Эльмаше, парикмахерская Ольга, мастер Татьяна Радюк, правда

аноним
Мелирование не делала, но стрижет и красит она как то умело...

всю рекламу в личкуСообщение было изменено модератором 11-10-2010 в 13:24

мама Славы

где такая парикмахерская на эльмаше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы