Тема закрыта

Причина: 0

где в городе большой выбор корсетов

подскажите где в городе можно купить корсет для груди 4+, и что бы выбор был большой :)

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 22:35Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 22:36

а корсет какой нужен? я сейчас аренудую местечко со своим небольшим делом у девушек в ателье, специализация которых именно на корсетах, но только таких настоящих, утягивающих, на металл.косточках. Шьется на заказ по большей части, но у них есть стоечка с корсетами сшитыми для показов и на продажу, можно прийти померять разные модели, и либо купить готовый, если подошел, ну либо заказать на себя. На этой неделе с 12 или 13 октября в театре эстрады будет проходить Уральская неделя моды, в эти дни будут шоурумы от участвующих дизайнеров - сходите, посмотрите. Ателье называется "Le Taille", но возможно там еще кто-то будет представлять подобные изделия, знаю что в городе еще есть студия корсетная - Глемнайт - по английски только)) там тоже корсеты, но с уклоном в готику.
ТОлько такие корсеты стоят недешево конечно, но если очень хочется, то такое можно себе позволить)))

Корсетов полно есть в городе, я нашла вконтакте, купила у девочки за 1200р всего, косточки есть и металлические и пластиковые, но я как то раз провела в корсете с мет.косточками неск.часов - потом все бока болели, а у меня пластиковые, немного помягче, вчера ходила в нем на праздник - ну его нафиг, больше не одену, неудобно в нем - ни поесть, ни попить. %)

Я заказывала несколько моделей в Vmage по интернету,так из Питера пришли за 2дня!Пр-во Китай,цены от 1500р+доставка.Качество приличное,я в одном типа жилета под грудь ходила на д.р.,все обалдели,особенно муж,так красиво было,ела что хотела,но сильно не утягивалась.Одеваю с разными блузками и водолазками.Оч понравилось,чувствуешь себя мадам де Пампадур ;)

AlenaU
Качество приличное,я в одном типа жилета под грудь ходила на д.р.,все обалдели,особенно муж,

А вы можете фоо выложить?
а то мне нравится такое - но с чем и как носить - не представляю. Что одеваете вверх, вниз? Для меня это только как эрот.белье.
выложите, плиииииииииз фотку

AlenaU
моделей в Vmage по интернету,так из Питера пришли за 2дня!Пр-во Китай,цены от 1500р+доставка

Это все и у нас можно купить, еще и дешевле выйдет.

AlenaU
типа жилета под грудь ходила на д.р.,все обалдели,особенно муж,так красиво было,ела что хотела,но сильно не утягивалась

В таком корсете можно сильно не затягиваться, а у меня на голое тело, там шибко не расслабишь - болтаться будет. А так то я тоже хочу еще такой корсет, чтоб поверх рубашек носить. У нас такой можно за 1500 купить, он без бантиков на самом деле, есть еще просто под грудь за 1000р всего. А первый - это мой корсет.

Подружка в Казанове покупала, обычный симпатичный корсет :)

В ДИРИЖАБЛЕ СЕЙЧАС МНОГО

la talle салон специализированный есть.

Elleka

Дааа!!!!! Я тащусь от их корсетов!!!!!

Elleka

Мне ток что девочка рассказывала, что они эти корсеты использовали в эти выходные на одном показе, дак за полтора часа нахождения в них нескольким девочкам стало плохо.

PappyRuu
Дааа!!!!! Я тащусь от их корсетов!!!!!

анжелики без короля в 21 веке

Эврика*
в эти выходные на одном показе

Я хожу на все их показы, в эти выходные ни одного не было.......

PappyRuu
Я хожу на все их показы, в эти выходные ни одного не было.......

А при чем здесь их показы? Я написала, что ИХ корсеты использовали на одном мероприятии.

Эврика*
в них нескольким девочкам стало плохо.

дык их там без ума затянули

Jenifer
дык их там без ума затянули

Да терпимо, я сама в таком корсете неск.часов провела - потом всю ночь бока и внутренности болели. %) 20 косточек жестких- надо думать...

Эврика*
то они эти корсеты использовали в эти выходные на одном показе

Про мероприятие ни слова.......
У меня, к стати, четыре их корсета. Один офисный ношу вообще каждый день и ничего не болит. Мне это объяснили тем, что надо корсеты не покупать, а шить на конкретного человека, тогда дискомфорта не будет вообще. На моделей же не шьют специально на каждую для показа, вот поэтому, наверное, и поплохело.....да и вообще, слабые они, дохлые

PappyRuu
Про мероприятие ни слова.......

Ну это ателье наверно все таки не докладывает своим клиентам(которые в курсе всех показов ателье) для чего, куда и кому они предоставляют свои корсеты. И "модели" на том показе были непрофессиональные, а обычные девочки.

Да,девчонок наверное затянули сильно.Я когда пробую так же затянутся :=-O: ,этож не нагнуться,становишься беспомощной,только приседать аккуратно.А по косточкам-пластиковые носибельны,главное,не перетянуть(у меня невесты часто этим грешат,все хотят осиную талию )железные -очень надолго,не деформируются,но тяжеловато носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы