Тема закрыта

Причина: 0

Краска кастинг крем глосс

Поделитесь пожалуста вашими впечатлениями о краски кастинг крем глосс . И правда ли что после нее выпадывают много волос?

это лореаль? если она- то волосы на месте, палитра врет, на самом деле краска на волосах раза в три темнее чем на коробке нарисовано. мне нужно что-то рыже-коричневое беру янтарь какой-нибудь, иначе получаюсь жгучая брюнетка. наносить очень легко.

МамаДома
волосы на месте

;)

МамаДома
краска на волосах раза в три темнее чем на коробке нарисовано.

так и есть. но мне понравился шоколад. не чёрный получился и не рыжий.

МамаДома
наносить очень легко.

• не воняет и бальзамчик прикольный. с седины правда смывается быстрее, чем с остальных волос.

я брала русый (8 - ку).

МамаДома
краска на волосах раза в три темнее чем на коробке

тоже затверждаю

мне не понравилось тем, что смылась очень быстро. через неделю уже и следа не было.

porcupine
смылась очень быстро. через неделю уже и следа не было.

неее, если не кардинально цвет меняете, то смывается почти не заметно. Седина только быстрее светлеет, а остальное нормально держится

я довольна. и цветом и вообще! ;)

Цвет темнее это точно. Ничего не смывается, крашу снова потому что корни отросли, как и при стойкой краске (каштан, но на волосах почти черный и седниы уже 50%, а не видно). Волосы лезут, но полагаю это не связано с краской, так всегда было. %) Но зато волосы мягкие и не сохнут, как при стойких красках (крашусь с момента появления ее на рынке).

предполагаю, что, видимо, более тёмный пигмент держится лучше. а русые быстрее смываются.

смывается быстро. на то она и без аммиачная.
волосы лезут. но я считаю, что это от стресса. Если уж один фиг краситься, то лучше такой. От красок с аммиаком еще быстрей вылезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы