Тема закрыта

Причина: 0

Причёски

Кто-нибудь, накидайте идеек, какие можно делать повседневные причесоны на длинные густые волосы, а то мне надоело уже каждый день хвостик да косичку делать. Но чтобы было нетрудно это сделать полусонной утром минут за 15-20 Можно с фотками :)

Присоединяюсь к вопросу, можно и для жидких длинных волос тоже идеек подкинуть?

Tanchez
рисоединяюсь к вопросу, можно и для жидких длинных волос тоже идеек подкинуть?

Присоединюсь к ожиданию))))

Постою pядышком послушаю

Ну не уж то никто не знает?????? :=-O:

Делаете хвост, между резинкой и головой в волосах по средине делаете дырочку и туда просовываете свой хвост с резинкой, можно пару оборотов сделать. Как-то так.

у меня тоже длинные волосы, еще и густые, тоже ношу либо косичку, либо просто ее прямо, либо на бок заплетаю, либо хвост, еще шишку кручу-верчу, а еще красиво, когда косу заплетешь и потом вытягивать как бы петли из каждого ряда, получается красивая и толстенная коса ;)

smazlena
Делаете хвост, между резинкой и головой в волосах по средине делаете дырочку и туда просовываете свой хвост с резинкой, можно пару оборотов сделать.

так, кстати , я пробовала и получается тоже красиво. еще верхние волосы отдельно забрать и заплести можно косичку, а остальные распущенные. или по бокам прядки кручу тонкие и их сзади закалываю или в резиночку и остальные распущенные.
можно много колосков плести и т.д но самой их не сделать конечно, хотя у меня подруга на длинных волосах своих плетет себе сооружения всякие классные, а у меня сил и терпения и умения не хватает.
еще по бокам волосы как бы собирая, закручиваешь, постепенно все подбирая и сзади потом в хвост заколоть внизу. так еще все алка, в универе, делает, тоже красиво очень ;)
на влажные волосы много пенки и закрутить много шишек, подсушить феном или на ночь и потом расплести их, красивые волны будут на волосах.
вот на тонких можно волосы начесать и в шишку закрутить и как бы беспорядочно так, легкий беспорядок на голове,смотрится классно, я на свохи так не могу, а то получается, как вторая голова у меня сзади вырастает

тааак, интересненько

smazlena
Делаете хвост, между резинкой и головой в волосах по средине делаете дырочку и туда просовываете свой хвост с резинкой, можно пару оборотов сделать.

не поняла, ещё раз объсните

Ксюшемяка
получается красивая и толстенная коса

это ж французская коса, про неё то я совсем забыла

Ксюшемяка
можно много колосков плести

колосок я тоже делаю иногда, когда есть свободные пол часа, просто в хвост волосы делаю, о потом хвост в колосок

Ксюшемяка
еще шишку кручу-верчу

я шишки очень люблю, но они у меня не всегда получаются, торчат как

Ксюшемяка
вторая голова у меня сзади

Ксюшемяка
так еще все алка, в универе, делает, тоже красиво очень ;)
на влажные волосы много пенки и закрутить много шишек, подсу

завтра посмотрю, а то не поняла
распущенные, кудри я тоже делаю, как вы написали, но это не всегда удобно, и волосы путаются, в общем очень редко так делаю

Спасибо за советы
ещё пыталась себе начёс сделать на голове, не получается, руки устают, волосы запутаются, а эффекта ноль :(

а чёлочку можно как-нибудь интересно уложить, у меня густая, почти от макушки
но только не закалывать на верх, так как лоб высокий и прыщики, чтоб их, повылазили

Anastashion
это ж французская коса

я не знала, что она французская, думала настоящая русская косища

Anastashion
я шишки очень люблю, но они у меня не всегда получаются, торчат как

так вот это и клева!!!! мне вообще нравятся шишки, из которых все торчит, прямо такой маленький беспорядок на голове, у меня просто длинные волосы и одной длины и такой беспорядок не получается, а я о нем мечтаю

Anastashion
а то не поняла

это вот как бы объяснить то вообщем, условно раздели волосы на две части, на две половины и начинай от челки каждую часть закручивать и постпеенно так сбоку подбираю все волосы и крути их и так вдоль головы, ну вот как бы например ты заплела колосок сбоку, как ободок типа, тока тут не косичка, а как бы жгутик получается и так до конца его закрути, и вторую половину также и сзади ты эти два жгута соедини в самом низу на затылке. короче, завернула тут жалко ,у меня фотки нет..

Anastashion
не поняла, ещё раз объсните

это надо сделать хвост внизу только, резинкой закрепить тонкой, потом над резинкой волосы просто раздели слегка, чтобы дырка получилась и вот в эту дырочку ты просунь весь хвостик ;) и он у тебя вылезет с другой стороны как бы вниз и резинка спрячется под волосами ;)

челку можно на бок немного закрепить, раз не хочешь назад ее убирать ;)

Ксюшемяка
волосы и одной длины и такой беспорядок не получается

а ц меня небольшая лесенка и всё вываливается не вовремя

Ксюшемяка
и резинка спрячется под волосами

аааааа, поняла
спасибо
у алки из универа посмотрю завтра, что на голове

Автоp, вот такие у меня закладки есть
[a url=fashiony.ru/page.php]Косы 1[/a]
[a url=fashiony.ru/page.php]Косы 2[/a]
[a url=stranamasterov.ru/taxonomy/term/1632]Косы и пpически[/a] , пpавда больше для девочек, но Вам думаю что-нибудь да подойдет ;)

Боже, какая красотища по этим ссылкам!!! самой так не заплести конечно, но парикмахеру можно сделать и столько фантазий , эхх :)

Ксюшемяка
Tomsya

о-о, круто, конечно мне самой такое не сделать, но на праздник ваще супер будет, спасибо!

воронье гнездо

Anastashion
спасибо!

Да не за что, мне тема тоже актуальна
Еще нашла
[a url=fashiony.ru/page.php]Снова косы[/a]
[a url=fashiony.ru/page.php]Пpически на каждый день[/a]
[a url=fashiony.ru/page.php]Pазные шишки и гульки[/a]Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 16:18

я плету косу наискосок, и вытягиваю пряди ,как бы растягиая косу в ширину,получается объемная коса

Томся, ну спасибо еще раз за ссылки!! какая там красота! кто бы мне еще заплетал так

Anastashion - silk-hair.ru/hairstyles-for-each-day/200-skruchennaya
вот про эту прическу я тебе все пыталась объяснить

Ксюшемяка
Ксюшемяка

Спасибо!
Всех благодарю, ссылочки в закладки добавила :)

Сходите на мастер-класс в салон Натальи Мосуновой, у них проводятся совершенно бесплатные гостевые встречи,где они показывают как в домашних условиях можно уложить волосы. Я вот попала вслепую - на укладку стрижек на тонких волосах. Мне это не очень в тему, надеюсь что-нибудь для длинных и полудлинных волос тоже будет. Но было познавательно, интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы