Тема закрыта

Причина: 0

Звериный принт в одежде.

Как по вашему- "звериный" принт вульгарщина всегда или все же есть варианты нейтральные, без претензии...?

Конечно есть нейтральные, что за вопрос)

Мне не нравится. Хотя у меня когда-то был берет, купленный от великой нужды, с раскрасом под чёрно-белую корову. Причём, до меня не сразу дошло, кого он мне напоминает.
Знакомые про него говорили, что он из пятнистой чебурашки.

Nancy
что за вопрос

Просто вроде как и нравится иногда, но побаиваюсь выглядеть вульгарно

Indigо

Вауч!!! какая подборка!!! Благодарю!Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 15:20

Илсе
"звериный" принт вульгарщина

У меня были пижамные штаны а-ля зебра муш велел выкинуть ибо забоялся импотенции

Илсе

у меня сейчас в стопке журналов сверху свежий гламур с надписью "звериный принт в одежде" и ева мендес в леопардовом боди

Илсе
Звериный принт в одежде.

О, как надоело уже. Пора бы заправилам от фэшн-индустрии другое чё-нить придумать.

Илсе

я тут на модную тусу собираюсь идти в черном мини-платье, черных ботильонах и леопардовой шкурке на плечах :heart: с хвостом и когтями))) выглядит не то чтобы не вульгарно, а очень стильно :love: )

Мне нравится звериный принт, но вот мне кажется что носить его надо ООООчень уметь. Чтоб все стильно, изысканно, утонченно, и чтоб никому и в голову не пришло что это вульгарщина. Сама так носить не умею, поэтому только сплю в "шкурке". Сегодня видела знакомую деву (верх аляповатости, несочетания стилей + рынок-ширпотреб), она была в пальто леопардовом... Ужасно...

Илсе
Звериный принт в одежде Жуть

ЭллочkаЛюдоедkа
Жуть

плюсуюсь

Посмртрите какая прелесть

Не, ну тут надо провести разграничение - если на майке какой-нибудь симпатичный кошачок, эт мне и самой нрав. :) Не люблю расцветки "под леопарда", "под зёбру" и ты пы

Esme
если на майке какой-нибудь симпатичный кошачок, эт мне и самой нрав

Вот и мне очень нравится. Сижу, облизываюсь, но с моими габаритами даже и мечтать не могу

Геррачау
но с моими габаритами даже и мечтать не могу

напрасно

ЭллочkаЛюдоедkа
Жуть

+++

Я вообще НЕ люблю все ЛеоПердовое

а я обожаю. имею в своем арсенале топик леопардовый. и очень его люблю. но всегда следую правилу-не надевать сразу два предмета с таким рисунком....а так надеваю топ леопардовый, джинцы в обтяжку, волосы делаю под , Шакиру", красная помада.и каблуки....

нынче в тренде, только не переборщите в общем образе...)
я в этом сезоне купила ветровку очень стильную под леопарда в том году покупала мини пальто, рукав 3четверти , короткое
еще хочу рубашку шелковую и платье

А может фоты кто осмелится со своими одежками? A ? ;)

я могу. только желательно в личку.

мамалиса
я могу. только желательно в личку.

Буду признательна :)

Илсе. послала в личку.

экзотически так выглядите...
красиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы