Тема закрыта

Причина: 0

вылечить кожу головы

девочки, помоги плиз советом, после родов где то через месяц стала сильно сохнуть кожа головы аж до отшелушивания, зуда нет, только сильная сухость. репейное масло не помогло. что делать то??? что вы думаете про шампуни виши? реально ли они помогают? может посоветуете действенный способ вылечить голову)

витамина А пропейте. утром после завтрака 2 капсулы.

я аевит и так пью для кожи, т.к. аллергик, очень помогает, а вот на кожу головы не действует.

в магазинчике напротив золотого яблока на малышева продаются офигенные капсулы для волос. и от выпадения, и от сухости- от всего. стоит это счастье 300-400 р за 10 штук, в зависимости от задач.
применять мне сказали 2 раза в неделю. применяю. помогает очень хорошо. а то у меня лезть волосы опять начали

такая проблема у ребенка-аллергика с сухой кожей, перебрали уйму лечнбных шампуней.. потом на форуме прочитала - у кого-то прошло, когда выкинули всякие понтины и хеден-шолдерсы и стали мыться самыми дешевыми типа чистой линии.
попробовалаи - и вправду так

Кобра
стали мыться самыми дешевыми

вооот я раньше тоже пантинами да ельсевами мыла, сейчас купила бабку агафью от перхоти, результата ноль.

Кобра
офигенные капсулы

это где профессиональную косметику продают??? как капсулы называются?

ЖеЛе
как капсулы называются?

ампулы. ошиблась я, че-то написала капсулы. дома название посмотрю. я прихожу и прошу ампулы от выпадения.

ЖеЛе
я аевит и так пью для кожи

пока я пила аевит мне тоже не помогало :)
вти А отдельно. еще мазь Сульсена. продается в аптеках.

Кобра
такая проблема у ребенка-аллергика с сухой кожей, перебрали уйму лечнбных шампуней.. потом на форуме прочитала - у кого-то прошло, когда выкинули всякие понтины и хеден-шолдерсы и стали мыться самыми дешевыми типа чистой линии.
попробовалаи - и вправду так

я б ваще на вашем месте, кста, покупала без лауретов и прочей фигни шампуни и гели для душа. вот там-то точно вероятность алл. реакции снижается в разы. погляди в теме "поклонницы аромании" - много фирм там есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы