Рыжая? Белая? Или с воротником? Посмотрите.

Линария
Ой, какие анонимы смелые

им читать сначала лень, надо срочно выступить

Дусёчек
С воротником - великовато выглядит. Или ракурс неудачный?

Ракурс наверное, в зеркале со спины видно, что нормально.

Norway
в зеркале со спины видно, что нормально.

ага, со спины лучше.

H@ppy
На Вас шубки по-другому смотрятся. И как ни странно, с воротником на вас сидит лучше, чем та, которая с поясом

Точно. С поясом сразу опростилась, а с воротником, которая совсем не нравилась-заиграла

С воротником и правда очень хорошо вам, имхо :) Подчеркивает вашу хрупкость и женственность очень красиво.

Ксенчик
это я про белую с воротником )))

мне кажется там на животе много лишнего собралось, не? лиса эта не на пуговках? оторвать можно?

подведем итог: муж оказался прав

Дусёчек
Или ракурс неудачный?

Я ваще сама смотрю и в шоке В жизни шубы лучше. Но вот пояс... Затянешь - бугры, ослабишь - некрасиво. В магазине продавальщица свои фотоуслуги предложила и еще хуже сфотала
Где фото лисы-то, блин %) Не могу найти...Ну блин!! Я ж ее щелкала.

Ксенчик
неожиданно, но вариант, который мне напрочь не понравился на картинке, на тебе как-то так заграл, что мне даже понравился ))) это я про белую с воротником ))) слуш, круче, чем просто белая )))

Да, тоже согласна. А с ремнем что-то не то, у первой. Потом мучатся постоянно придется.

Калина Малинова
Где фото лисы-то, блин Не могу найти...Ну блин!! Я ж ее щелкала.

так она линяет или я не поняла....

Oga-Oga

подрушко из бана в аську как раз пишет
срочно напиши калине што муш прав-в куртке в реальности круть, тот фасон шуп ей видимо не пойдеть....они как раз скорее на жирненьких

да, если лиса лезет, нафига такое щастье

Калина Малинова
Где фото лисы-то, блин Не могу найти...Ну блин!! Я ж ее щелкала.

блин, ну ты чо?! ради лисы всё затевалось!

Oga-Oga

Понимаете..он обычно так не упирается и даже ему одежду чаще выбираю я , а он в салонах кофе лопает или в примерочной сидит и вяло мериет, барин этакий типа.
А тут его прям пробрало. И бесится. что я вроде как его подарок не могу принять как есть. а не кривляться. А я просилда и планировала именно без рукава под перчатки и не с этим же крысиным хвостом на голове, а с нормальной прической :)

Ксенчик

у вас общая подрушко

Мирей
так она линяет или я не поняла....

Ужжжжжжасно. су... такая. Полный рот был. Лисы. товарищам анонимам, если че

Калина Малинова
это муж за него борется

Надо брать. Она хоть шуба (другие две какие-то жилетики) - и в машине ездить удобно (короткая), и до машины идти не околеешь ( с рукавами). И муж доволен будет, :molodec: купит еще. Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 01:42

Калина Малинова

первый раз послушаем мужа.
ну когда-то надо же начинать

Калина Малинова

не, ну тут уж с мужем не поспоришь - усё

Это другая лиса. Я в ней как бочонок с тонкими ножками. Че с фото у меня...где-то разбросались все по папке %)

Калина Малинова
Это другая лиса

не, эту не надо

Калина Малинова
я просилда и планировала именно без рукава под перчатки

А если ещё поискать? Или мужу, как всем мужукам нада срочно и в первом же магазине.

Хотя мне короткая на Вас очень понравилась.

Калина Малинова
Это другая

чиво то правда совсем худышка,хоть котлетки в банке высылай

Калина Малинова
Я в ней как бочонок с тонкими ножками.

"Такие тооолстые щёки, на таком тоооненьком стебельке!" ©

Мирей
А если ещё поискать

так она тогда вообще без шубы останется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы