Рыжая? Белая? Или с воротником? Посмотрите.

А мне Вы, Калина, во всех вариантах понравились, а в белой безрукавной- вообще баско!

Настасья Сергеевна
а в белой безрукавной- вообще баско!

зыбра не зыкански

зыбо и баро!

Мне вот что интересно, а в МСК больше нет магазинов с мехом, качественным? Почему на снеж королеве свой выбор остановили? Просто в ебурге я бы не поехала туда за мехом, честно)))

Наtsя

ну нет у них Бизона ;) , А в Королеве в том году норка с соболевым воротником по 125 была, дешевле, чем в других магазинах значительно

Zвезда
ну нет у них Бизона

Надо Тоне с Марселем сказать А то Челябинск с Омском охватили , а Москва не охваченная, но к Бизону Лапландия в нагрузку.

МДО
к Бизону Лапландия в нагрузку

там нет ничего прикольного :(

Калина Малинова
Девочки, а козлик кому-нибудь нравится? Тоже хорошо смотрится.

в машине самое то за рулём гонять. У лисы мех быстро скатается, и не красиво на попе лежать будет

BUZZY
но лиса теплее жа...

а в машине то какая разница?

МДО
Надо Тоне с Марселем сказать

ага!ща наберу Марсу!пустьприсоединится к общению!он же спец по девушкам-ой!не то написала -по шубкам!!!

МДО

всю жизнь ржу над их союзом...Маресель и...АНТОНИНА мля...надо же, многолетний брак дооооо

МДО

не брюнетка
ага!ща наберу Марсу!

BUZZY

типа у нас вся ю-мама корефанит с владельцами бизона?
всю жизнь ржу над их союзом...Маресель и...АНТОНИН

маша
типа у нас вся ю-мама корефанит с владельцами

что вы так сразу агрессивненько? они публичные люди и мы собственно ;) что в этом такого?я лично считаю чт они на самом деле на коне по меху у нас вгороде!!!

не брюнетка
они публичные люди

плюсом к тому, если хошь быть НЕ на устах у масс народных, не шараёпься по городу, а сиди тихо в магазе и офисике своём ))) а много лет колбаситься с любовницами/любовниками, по тусам шляться и харей торговать - только слепой и социопат не будет твоё лицо узнавать....

не брюнетка
он же спец по девушкам-

ничётакова, он их чисто в пионЭры принимает

BUZZY
всю жизнь ржу над их союзом...Маресель и...АНТОНИНА

Да так-то нефига смешного, кстати Тоня -очень хороший человек, она очень искренняя и добрая, конечно человек знает себе цену, но для нее дружба не пустой звук и для друга она сделает все, я лично ей за многое благодарна. Кстати и Марсель не плохой человек, просто со своими слабостями. ;)

не брюнетка
я лично считаю чт они на самом деле на коне по меху у нас вгороде!!!

+++у Тони врожденный вкус, а у Марселя чувство рынка, у него просто нюх на то что "пойдет", а что не "пойдет"
охренительный бизнес союзСообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 12:17

МДО
просто со своими слабостями

они там все...ма-лад-цы (с))))) я не так, по человеческим качествам могу судить только со стороны...

BUZZY
они там все...ма-лад-цы

так все мы не без греха

BUZZY
я не так, по человеческим качествам могу судить только со стороны...

я их знаю еще с 89-го года, когда Тоня училась в 10 классе а Марсель на скрипке играл

МДО
Да так-то нефига смешного, кстати Тоня -очень хороший человек, она очень искренняя и добрая, конечно человек знает себе цену, но для нее дружба не пустой звук и для друга она сделает все, я лично ей за многое благодарна. Кстати и Марсель не плохой человек, просто со своими слабостями.

дак ни кто и не смеется!!!!полностью соглана что они хорошие люди(про нее оч много слышала положительного как о человеке)а что касается его-то думаю этобольше амплуа.давно оч знаю и дальше обсуждать не намерена.мы воообщето про шубку говорили.... ;)

не брюнетка
мы воообщето про шубку говорили....

так говорим Тоня Марсель- подразумеваем шубка

BUZZY
а много лет колбаситься с любовницами/любовниками, по тусам шляться и харей торговать - только слепой и социопат не будет твоё лицо узнавать....

печально наверное быть на месте жены, когда все в курсе за любовные похождения твоего мужа

маша
печально наверное быть на месте жены, когда все в курсе за любовные похождения твоего мужа

так жена-то не отстаёт от мужа - баланс сохранён, видимо )))) ладно, не бум далее флудить, а то и эту тему закроют ))))))))

маша

давайте только в личную жизнь не будем лезть ;)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 12:26

BUZZY
так жена-то не отстаёт от мужа - баланс сохранён, видимо )))

вот жеж у богачей свои причуды )

все, замолкаю

Калииииинааа вы где там с шубой новой?

маша
Калииииинааа вы где там с шубой новой?

Я за городом. Вот только проснулись практически. Все жрать требуют

Девочки, все. Я еще на даче. Муж поехал за шубами. Белую безрукавку и воротник. Директор магаза (или админ) обещала подумать над скидкой на воротник еще.
Свекровь отвалила от щедрот своих на вторую. Милая женщина :)
А лису сошью у мастера, которого Катавласия посоветовала. В 7 раз дешевле :)
Спасибо ей за это отдельное .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы