Рыжая? Белая? Или с воротником? Посмотрите.

Калина Малинова
Вообще просили 6 бутылок по 1.5 литра

а ни кто не послал ее подальше с ее водой в бутылках для бродячих собак??? а монетку серебрянную туда кинуть для ионизации не попросили?

Антирес

Я вообще не поняла, почему в питомнике-приюте собачьем нет воды? Этоэ СЭС куда смотрит? Это антисанитария полная.
И вот вчера узнала., что это планируется каждый месяц. при этом с нас собирают 4000 на нужды класса и 9000 на нужды школы!
ИМХО просто эти наши корма и воды будут просто идти спонсорской помощью от какого-нить ООО на директрисе.
Сровсем уже обалдели.

ооооо,тема про шубы всплыла???так Калина,ты белую чели взяла???? а рыжую че????я хочу и ту, и другую-жадный молдован а с собаками-прикольная тема,я бы тоже поучаствовала,у нас тут в лицее у дочери,взяли шевство над детдомом,тоже просят помочь,ну там тетради если лишние есть,ручки,кароче -всем ,чем можем,у меня дочь мимо книжного проходит по дороге,так сам зашла,купила тетрадей и отнесла,а намедни собрание было,так ржали-все пришли с баулами со шматьем-рынок блин

Калина Малинова
нас собирают 4000 на нужды класса и 9000 на нужды школы!

в месяц??платная школа???? у нас платный лицей-но совсем не стока денех %) чет я торможу-ты же в Москве отдельное блин государство,свас наверное просто так берут,еще и за название города

Калина Малинова
с нас собирают 4000 на нужды класса и 9000 на нужды школы!

Снежаны Денисовны

larik
Снежаны Денисовны

собираем на домик дляяя птииичееек

вот помогать домам ребенка я еще как-то могу объяснить, там дети, вот тут сердце ёкает... а собаки... ну уж нет. я пас. я людей люблю, а не животных. я бы вомущалась громче всех. ну есть же у вас попечительский совет.. или родительский комитет

Антирес
я пас. я людей люблю, а не животных

про собак тут не подумли-детям бы помочь,всем тем,кто нуждается.про питомники для собак даже заикаться не буду-а то ведь тоже соберутся воду таскать

Плантаторша

Фсе еще в фотошопе не можешь фотки откорректировать?

;)

jozefina.77
в месяц??платная школа????

Бесплатная. Надоели они уже.

larik
Снежаны Денисовны

Хуже.

аноним

Уважаемый аноним!
У нас ливни. Вот сейчас льет. Деть гуляет по ночам только когда чуть подмораживает и дождя нет.
эт до школы я понтанулась и вспотела как обезьяна с тем мешком.
Я его ж в Ашане покупала.

Калина Малинова
Бесплатная. Надоели они уже.

:=-O: нихерасе бесплатная у нас платная в 10 раз дешевле неее,к вам не поедем-ну нафиг,собакам воду покупй,в фонд школы десятку отстегни

jozefina.77
в фонд школы десятку отстегни

У нас оч известная директриса. Аж судилась с ЦК КПСС.
И состав - одни Заслуженные и высшей категории. Костяк не меняется десятилетиями. Школа в 5-ке по округу и в 10-ке по Москве по ЕГЭ.
Директрисе 75 лет. Ну вот и решила подхапать побольше.

Ливень. А я еще и на шиномонтаж вчера потратилась. Не уплыть бы.

Калина, а это Вы на аватарке? ;) (всмысле сфотошопили) или просто аватарка? Любопытство охватывает когда смотрю.

Калина Малинова
У нас ливни

а дома сфоткать не ? нам не обязательно на улицеСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 21:45

Калина Малинова
Директрисе 75 лет. Ну вот и решила подхапать побольше.

:=-O: cтока не живут :=-O: куда ей в 75 то хапать :=-O: семеро по лавкам чтоли дома??? еще ведь и пенсию,к директорской зарплате получает-не голодают поди а она вообще в адеквате еще??я имею ввиду для поста директора такой сильной школы,это ведь огогоо какие невры и здоровье надо %) до 75 работать-нааах слушй,а че она с ЦК судилась???я прям в шоке от вашей директрисы

аноним
а дома сфоткать не ? нам не обязательно на улице

Анонима интересуют доказательства моей платежеспособности?
Так могу еще в машинах по очереди сняться и фото дома выложить с соболями на стенах ;)

jozefina.77
слушй,а че она с ЦК судилась???

Не знаю. Не помню. Про это целая передача "Человек и Закон" была. И еще где-то показывали сию легендарную тетку.

jozefina.77
??я имею ввиду для поста директора такой сильной школы,это ведь огогоо какие невры и здоровье надо

Она невероятно умная женщина. Кремень. Очень ее уважаю.

Калина Малинова
с соболями на стена

Ну блин, растянула тему что лучше лиса или норка, лучше соболя со стенки и тулупчик состряпать

ток в тему зашла, но интересно

Калина Малинова
Так могу еще в машинах по очереди сняться и фото дома выложить с соболями на стенах

давай ;)
что б пафос обоснован был

Maleyka
Калина, а это Вы на аватарке? (всмысле сфотошопили) или просто аватарка?

Я. Это не шоп. Это фото.

kity
Ну блин, растянула тему что лучше лиса или норка, лучше соболя со стенки и тулупчик состряпать

Не моЖу. Это подарок свекру от охотников. Там связка шкурок висит.

Калина Малинова
Не моЖу. Это подарок свекру от охотников. Там связка шкурок висит

Вот так всегда, а счастье было так близко

Галерея
давай
что б пафос обоснован был

Да ладно. Эт я так...
Напишешь что-нить и любуешься как народ из-за фигни каки лить начинает. :)
Могу и выложить завтра. Нафиг и кому что доказывать-то? Дом хороший, отличный даже. Там окромя соболей страшилы всякие по стенам стоят-висят. трофеи. Бее.

kity
Вот так всегда, а счастье было так близко

Они маленькие. Как ладошка. Я всегда думала -как норка. Ан нет.

Калина Малинова
Они маленькие. Как ладошка. Я всегда думала -как норка. Ан нет.

Да маловато будет, на шубку их сотенку надо :(

Калина Малинова
Напишешь что-нить и любуешься как народ из-за фигни каки лить начинает.

ага и большенство анонимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы