Рыжая? Белая? Или с воротником? Посмотрите.

BUZZY
бери лису или козлищу, а к шапо потом чо купишь

А к козлу на голову чего? Платок? Или ничего.

chegema

Вы мой муж. Однозначно :)

вторая, если холодно будет, то лиса без рукавов не спасет, а беленькая смотрится очень элегантно и к ней можно больше вещей с рукавами подобрать ;) тем более и шапка уже есть

Лису обещали еще дешевле отдать... Брать? А у кого есть такая рыжая? Как она носится? Чернобурка вообще вечная. А эта?

по мне, так белая :)

Калина Малинова
Вы мой муж. Однозначно

ну вы просто прикиньте примерно куда собираетесь ходить в ней

Калина Малинова
А у кого есть такая рыжая? Как она носится? Чернобурка вообще вечная. А эта?

у моей мамы шуба из рыжей лисы - после сезона выглядит как новая, говорит, что ну оооочень теплая

chegema
ну вы просто прикиньте примерно куда собираетесь ходить в ней

Ну учитывая, что я дома сейчас сижу...Ну везде, наверное. Как грится - пока не надоест.

А муж за воротник. Стоит за нее как бетон. Вот еще белая:

Калина Малинова
А муж спрашивает накера без рукавов.

Я лох, но тоже не пойму - нафига?! Мне третья. То есть себе бы я взяла третью. Тем более- на машине :)

Калина Малинова
Вот еще белая:

эта все ж лучше чем та с воротником... в той что-то неуловимо провинциальное) сибирское, хоть и короткая.

РРРРРРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖАААААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Калина Малинова
А к козлу на голову чего? Платок? Или ничего.

и платок (ток как он будет "вязаться" с неплотно прилегающим воротом-стойкой?), но и с пидоркой (я бы такую..."титечкой" взяла) должно быть прикольно, не скучно ))

Naturlich!
эта все ж лучше чем та с воротником...

Так за этот воротник денег хотят как буд-то это шкура с попы королевы Анлии. Не понимаю, что так дорого вообще.

Я бы выбрала лисью, а третью вообще бы не рассматривала

BUZZY
ток как он будет "вязаться" с неплотно прилегающим воротом-стойкой?),

Если только совсем завязать. Вокруг шеи прям.

рыжая очень нравится, а с воротником вообще не нравится :)

Калина Малинова
Не понимаю, что так дорого вообще.

я тоже. Чернобурка. обычный мех. Ну прим.3 зверя ушло...и что?

мне рыжая понравилась, но только вот как-то без рукавов.....

Калина Малинова
Девочки, а козлик кому-нибудь нравится?

нравиться, но не такая шикарная как рыжая или белая

Калина Малинова
Вот еще белая:

оригинальная, но мне рыжая больше нравиться, опять же у этой рукава есть

Мне нравится рыжая и белая, себе рыжую взяла бы, но 40р-р мне кажется в таком длинном меху потеряется, поэтому - белая, и в машине не так износится и она элегантнее. и шапка к ней уже есть))

с воротником во-первых не изящная, вы будете как колобок в ней, во вторых модель какая-то не стильная, этот воротник как-будто не к месту наворочен тут, утяжелает верх
а лиса, белая норка, козлик - очень даже
опять же лиса для помещения очень тепло, а для улицы без рукавов холодно

Naturlich!
я тоже. Чернобурка. обычный мех. Ну прим.3 зверя ушло...и что?

124 990 р. %)
Совсем с ума сошли.

Шакти
но 40р-р мне кажется в таком длинном меху потеряется

И ручки-спички? Хотя я не маленького роста.

мне лиса нравится и последняя белая ;)

Так на вас надо посмотреть. Какая больше вам пойдет,подчеркнет вашу индивидуальность. Мы только свой вкус относительно шубок высказать можем....Ведь как часто бывает- вроде шикарная вещь, а смотрится на ком-то как с чужого плеча ...А бывает вроде примечательного особо ничего, а оденет девица-глаз не оторвать.

Vampa
Так на вас надо посмотреть.

Я завтра-послезавтра поеду в магазин снова. У них лиса по сети в наличии 42-го европейского размера. И есть два жакета 40-го. Обещали привезти. Норки есть маленькие, а с лисой проблема вот :(
Хотя козел тоже прикольный в этой модели. Меня именно модельподкупает эта. В черной норке и коричневой она не так смотрится. Еще есть вязаный дымчатый песец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы