Рыжая? Белая? Или с воротником? Посмотрите.

Калина Малинова
А если купят? Я б померла...

ну пусть покупают за такие деньги, а я подожду нормальной цены, все равно ведь не перехочется

Мне первая и вторая нравятсяСообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 23:15

Р-Ы-Ж-А-Я-Я-Я!!!!!

А так-то все варианты разные по стилю. Тут на тебе смотреть надо

Рыжая классная! А второе место я отдаю шубке с воротником)

РЫЖАЯ
Козлик не впечатлил именно этот, провинциально как-то.

Второе место - белая. Но это слишком классично показалось.

С воротником короткая с виду ок но правильно уже написали - будто воротник отдельно.... Не стоит имхо.

Кароче вот, большинство за рыжую))) Берите её))) ;)

Рыжая больше нравится. Но я бы ни одну из этих не купила, замерзну нафиг.

Indigо
мех всякий

:y_0017: И без рукавов много. И с таким воротом тоже.

рыжая, рыжая, ты на свете всех милей...

козлик и воротник - не-а. а белая красиво, но уж очень непрактично. а вдруг и правда дети будут пить томатный сок?

M@R@Y@
Рыжая и белая одинаково классные. Тут я бы смотрела какой цвет к лицу лучше.

+1
я к желтой рассе отношусь и все белые оттенки меня старят.

глас мужчины...
белая с воротником

я просто влюбилась в эти шубки :y_0017:
Слушьте, если не секрет, козлячья же наверно дешевле?Вот такого типа за сколько купить можно?

а так-то больше всех белая с поясом приглянулась.Которая вначале.

белую, а в след.году - рыжую ;)

Kvakushka
Слушьте, если не секрет, козлячья же наверно дешевле?Вот такого типа за сколько купить можно?

Козел 59990. И минус 15 процентов. Около 50000 итого :) .

Калина Малинова

спасибо в принципе, не заоблачные цены, можно конечно и норку купить за эти деньги простецкую, но как-то я не любитель :)

Я за белую,мне кааца лиса шибко объемная, и будет что-то аля "тыква на спичках" А белый кОзел по фигуре крррррасота. А с воротником чета совсем не айс,как будто братья китайцы шили Ну я по себе сужу, мне не очень сильно пуфыстая верхняя одежда, ибо худая и снизу и сверху

Элизабет

Меня свезут в психушку, кажется Это сиденье дома мозг что-ли сожрало? Ну сама раньше над подобными темами удивлялась...Как можно не выбрать? Хотя если бы не одинаковый фасон можно было и обе купить. белую, действительно в распродажу.
Но вот подиж ты как бывает... Надо мужа отправить. Какую привезет (какую ему впарят ) ту и буду носить.

Рыжая!

Калина Малинова
Надо мужа отправить. Какую привезет (какую ему впарят ) ту и буду носить.

зато руки не замёрзнут тогда

Светлантус
зато руки не замёрзнут тогда

Вы тоже об этом подумали? Наверное, тогда уж шея

Калина Малинова
Вы тоже об этом подумали?

я предположила, что выберет муж коли "как бетон "за воротник и "накера без рукавов"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы