Тема закрыта

Причина: 0

интересна ли вам вышивка бисером на одежде.

вышивка бисером на джинсах и другой джинсовой одежде. в частности, вышитые на заказ вещи с уникальным рисунком.

Результаты опроса

да. хотела бы иметь в гардеробе такие вещи.
19.3%
нет, не интересна.
38.6%
равнодушно к этому отношусь.
21.9%
интересна, но не в моем гардеробе.
14%
свой вариант.
6.1%
Проголосовало: 114

примеры вышивки :)

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 22:15Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 22:24

Бабочка мне не нра. Ты решила зарабатывать так?

Лерелин
Бабочка мне не нра. Ты решила зарабатывать так?

я думаю над этим. подрабатывать пока дома с мелкими.

лублу :) сама одно время вышивала себе и всем знакомым и друзьям. сейчас редко этим занимаюсь, но всколыхнуло....

evabel
я думаю над этим.

я может чё-нить надумаю к лету ;)

Вот именно эти не нравятся, простовато чтоль, а вообще нравится :) стеклярус особенно :)

Лерелин
я может чё-нить надумаю к лету ;)

обращайся ;) если надумаешь. рисунок утверждается заказчиком(это если я ищу-рисую), а так мне и свои приносят - делаю. :) просто я пока знакомым делаю, вот и думаю, если интересно людям - заняться.

Вот если бы не так густо бисера... Т.е. вышивка , и кое-где бисер - это бы мне понравилось.

Машерочка
Т.е. вышивка , и кое-где бисер - это бы мне понравилось.

это уже не бисером вышивка, а с бисером :)

не нра(

как будто кружок для пятиклассниц. очень простенько....

МамаДома
очень простенько....

интересно :) а как должно быть НЕ простенько?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 22:40

Машерочка
Вот если бы не так густо бисера... Т.е. вышивка , и кое-где бисер - это бы мне понравилось.

присоединяюсь

evabel
интересно :) а как должно быть НЕ простенько?

ну.... хотя бы вот так. :)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 22:43

evabel
а как должно быть НЕ простенько?

в этом сезоне в каждом магзине было много вещей с вышивкой, особый писк эполеты на плечах, да конечно машинная работа, но извините рядом не стояло с вашим хобии.

evabel
а как должно быть НЕ простенько?

идея должна быть. вы берете количеством бисера... а надо бы качеством. ;) картинки поищите оригинальные. возможно абстрактные. первый узорчик более-менее ничего, а детские картинки - это по-моему жуть как непрактично. потому что детские вещи часто приходится стирать, и хана вышивке %) :( ну и детскими вещами с различного рода украшениями сейчас магазы и рынки все завалены. та же глория джинс, но она еще и стриается хорошо, и недорогая.
так что вот лично мое ИМХО - поищите варианты эскизов для взрослых... не бабочки-котята ;)

Оборотень Uma
ну.... хотя бы вот так. :)

ну рисунки то тут вообще-то несложные. :)

evabel
это уже не бисером вышивка, а с бисером

Да, пожалуй. :) Но это ничуть не умаляет Вашего трудолюбия и терпения.

П.С. Вышивка - это так трудоемко! Преклоняюсь перед умелицами.

R'n'cha
а детские картинки - это по-моему жуть как непрактично. потому что детские вещи часто приходится стирать, и хана вышивке %)

стирается все отлично. хоть застирайся.
а вышить можно все.

МамаДома
особый писк эполеты на плечах, да конечно машинная работа, но извините рядом не стояло с вашим хобии.

а фото у вас нет?

evabel
ну рисунки то тут вообще-то несложные. :)

но смотрятся по другому, согласитесь? ;)
я естественно рассматриваю как вариант декора взрослых вещей. На детских вещах - имхо непрактично.

Машерочка
Но это ничуть не умаляет Вашего трудолюбия и терпения.

спасибо. :)

Оборотень Uma
но смотрятся по другому, согласитесь? ;)

смотрятся по-другому, соглашусь. вообще я спрашивала про вышивку на заказ. те рисунок тот, какой хочет заказчик :)

evabel
вообще я спрашивала про вышивку на заказ. те рисунок тот, какой хочет заказчик :)

на заказ интересно, но это ручная работа, мало она стоить не может. а следовательно лично мне было бы интересно как вы по качеству реализуете близкие мне варианты по восприятию. Т.е. видя только работы которые вы представили внизу. я бы вам не заказала то, что привела в качестве примера. ;)
МОжет быть вам стоит разнообразить то, что вы показываете? сделать образцы разные... тогда будет понятнее. По вашим работам трудолюбие и аккуратность видны, а вот работа с цветом, с фактурой - не очень понятно есть или нет.
Это не в качестве наезда, а просто как мнение со стороны покупателя.

Оборотень Uma
МОжет быть вам стоит разнообразить то, что вы показываете? сделать образцы разные... тогда будет понятнее. По вашим работам трудолюбие и аккуратность видны, а вот работа с цветом, с фактурой - не очень понятно есть или нет.
Это не в качестве наезда, а просто как мнение со стороны покупателя.

мне интересно любое мнение. вот и думаю что можно еще сделать :) чтоб было интересно.

evabel
что можно еще сделать чтоб было интересно.

Вот крууууууть ))))))))))))))))))))))

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 23:03Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 23:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы