Тема закрыта

Причина: 0

Школа красоты

Дамы, кто-нибудь ходил на Школу красоты в Амме? Стоит время тратить?

это мэрикеевская замануха? а, нет оказывается...
http://b2blogger.com/pressroom/release/57527.htmlСообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 15:32

кристальная
это мэрикеевская замануха?

косметика там может и мерикеевская, но покупать точно не заставляют.
Я была на презентации, там 4 занятия по 2 часа, несколько видов ( 5, что ли, не помню) макияжа.

а по ссылке что вы дали- хорошая программа, я ее проходила мае, в междусобое обсуждала и фотки выкладывала.
но это не школа красоты точно, там красил стилист, а в Школе будут обучатьСообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 16:08

просто автор ничего толком не сказала, пришлось самой инфу искать.

Чужая тетя
хорошая программа,

нам тоже расскажите о ней , пожалуйста :)

у насс была очень маленькая группа- 3 человека со мной вместе. работали месяц. раз в неделю была групповуха с психологом. очень эффективно было для меня. на первом занятии каждый свою проблему "вскрыл". отношенческие вещи в основном.
потом их отрабатывали,разбирали. я много плакала.

параллельно девочки ходили на йогу ( а я на бодифлекс), спонтанные танцы.
Потом была консультация стилиста- по силуэту, тканям, цветам. Мне было познавательно. Я теперь многие вещи не покупаю, выбирая вещь знаю на что лично я должна ориентироваться.

потом был имиджмейкер, парикмахер, стрижка-покраска в соответствии с новым образом. макияж. фотосессия.

я не пожалела. до сих пор ощущаю плоды той психологической встряски. на меня положительно повлияло.

но лично мне не хватило практических занятий по макияжу. по дневному, натуральному.
поэтому я школу красоты тоже рассматриваю. тем более что цена за 8 часов адекватная.

да я вообще Амму нежно люблю.
у меня редко такие фавориты случаются. Амма да Арт-Джем:)

Чужая тетя

Заинтересовалась ;) И сколько Вы за это отдали, если не секрет?:)

Satellite
И сколько Вы за это отдали, если не секрет?:)

немало стоит))))
но мне тогда свезло- сертификат подарили на 8 марта очень большой. я туда хотела потому что. цену в личку напишу. но это ж было в мае, как сейчас у них - не знаю

Чужая тетя
междусобое обсуждала и фотки выкладывала

можно к Вам в друзья напроситься ;)
заинтересовала тема :)

Dolce Vita

задружу.только не помню точно как тема называется)) и там много всяких психологических выкладок, размышлений, предупреждаю сразу:)

Чужая тетя

Спасибо за ответ :rose: Я думаю, оно того стоит ;)

Satellite

:):)

Чужая тетя

А можно мне тоже цену в личку) Или ссылочку на темку) Давно хочу на подобную программу, но все никак найти чего то достойного не могу.

tramontana
"Новый образ" и "Школа красоты" - это ж разные программы? ))

разные.
на первой я была, на вторую хочу))))

blinchik
А можно мне тоже цену в личку)

напишу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы