Тема закрыта

Причина: 0

Японская косметика

Кто-нибудь пользуется японской косметикой, сейчас открываются магазинчики. Напишите отзывы.

Дамиана
есть невнятные тюбики с надписью( как потом выясняется по китайски)

Или просто с не несущими смысловой нагрузки закаляками , подобными иероглифам, а на этикетке мееееелко: Зажопинск, Мценского уезда.

Калина Малинова
: Зажопинск, Мценского уезда.

не знаю, нет у меня доверия к косметике с закаряками вместо знакомых буковок. пусть она даже супер-пупер-мега люкс.

я тоже не рискну купить, фиг знает что там внутри лежит....
уж лучше знакомые буквы разглядывать

да-да, вот про эти - то и речь. Тоесть везде обман

Я пользуюсь мне нравится,у меня умывалка -крем с алое и скрабик с углём и скорлупой грецкого ореха все нравится очень,скрабиком можно хоть каждый день умываться,он пенится и очень мягкий.Для мытья посуды средство есть тоже с углём,им овощи-фрукты можно мыть,зубная паста у взрослых и детей японская,лосьон для тела.Все очень нравится,но толку об этом говорить тут очень много негатива вылили на эту косметику.Хотя Шисейдо пользуют и радуются.Да кстати там инструкция на русском языке есть.как и на всех косметических продуктах.Можно подумать арбский или шведский язык для Вас знаком,иероглифов испугались.

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 13:02Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 13:18

Да правда,просто Шисейдо раскрученный бренд,есть ещё куча брендов профессионалка для волос фирмы UTENA,не только для волос,LION это быт химия и прочее да много всего,просто цены у нас лупят неоправданно в Летуале эта профессионалка для волос за бешеные деньги продается,косарик с лишним,в Ашане покупала правда давненько в пределах 500 рублей за продукт,расход очень маленький,маской для волос где-то около года пользовалась.Везут её из Владика,поэтому дорого так,щас в Сз покупаю все нравится.

я вообще читала что в японии запрещено всякие химикаты добавлять в косметику. у них там строго с этим....

мамаПружинки
крем с алое

а у вас утеновский крем с алое? тоже хочу в зээс заказать

Да,что ещё нравится расход минимальный и этой гадкой плёнкина лице нет после того как смоешь водой,как после всяких гелей -шмелей. Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 14:54

я когда то народу который мне с пеной у рта доказывал что какая то косметика американская продаваемая соседкои за какие то сумашедшие деньги просто супер поэтому ее и нет в магазах, предложила элементарно зайти в англоязычный инет например гугл и например сделать запрос на данную марку.... и все будет ясно, переводчики слава богу есть везде в инете, так что поискать отзывы и инфу по любому товару элементарно, особенно когда вам доказывают что эта марка типа супер пупер во всем мире, а почему то европа и америка как оказывается о ней и не слышала.....

мамаПружинки
скрабик с углём и скорлупой грецкого ореха

Очень понравился!
А вот от зубной пасты непенящейся не в восторге - по мне так у зубной пасты должен быть вкус, ну хоть какой-нибудь, но должен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы