Тема закрыта

Причина: 0

оказалось, что не умею...

Всем здравствуйте!!!!!!! Всегда думала, что я неплохо делаю макияж...а тут случайно взглянула на свое отражение в зеркале и расстроилась.....оказалось, что не умею я правильно и красиво краситься - глаза невыразительные, холодные, лицо бледное с непонятным оттенком, которое не спасают нанесенные слегка румяна........Девочки, посскажите, где можно взять консультацию хорошего визажиста (в салоне или на дом) и сколько примерно это может стоить.

\~vesna\~
Всегда думала, что я неплохо делаю макияж...а тут случайно взглянула на свое отражение в зеркале и расстроилась.....оказалось, что не умею я правильно и красиво краситься

а как вы до этого красились??? без зеркала

\~vesna\~
глаза невыразительные, холодные, лицо бледное

может поярче краситься? попробуйте дома вечером и ярко накраситься и суперярко и всяко разнго, разнообразно и увидите - как больше идет :) Визажисты - дело недешевое, да и красят хорошо - единицы...по крайней мере мне ни разу не понравилось..

Ха, да нет, конечно Ну если честно, то после ремонта в ванной (излюбленное место для данного ритуала)до сих пор зеркало отсутствует

Шишка Еловая
Визажисты - дело недешевое, да и красят хорошо - единицы...по крайней мере мне ни разу не понравилось..

согласна, мне тоже не понравился ни разу макияж.

И еще - освещение. Вот накрасишься, посмотришь - понравилось, только посмотришь на себя в другом месте - нет, не то.

Недавно интересовалась по поводу индивидуальных консультаций по макияжу с практикой - 2 тыс стоит. Могу телефон дать этого визажиста и ссылку на работы.

буду очень признательна

Шишка Еловая
Визажисты - дело недешевое, да и красят хорошо - единицы...по крайней мере мне ни разу не понравилось..

еничка
согласна, мне тоже не понравился ни разу макияж.

а мне нашли образ. Мой обычный макияж поправили чуток, но так, что я засияла. Бабушка и муж увидели, тоже заценили. Сказали: да. изменилось что-то в лучшую сторону... но что.... не понимаем.
На самом деле, я попала в акцию "ПУПа" в Летуале.

девочки, кому не понравилось. Вы так и говорите визажистам или улыбаетесь и говорите, что все отлично. ???

Эврика*
Недавно интересовалась по поводу индивидуальных консультаций по макияжу с практикой - 2 тыс стоит. Могу телефон дать этого визажиста и ссылку на работы.

дайте плыз

вот же тема была
www.u-mama.ru/forum/messages.php
школа красоты.
специально позвонила. 1700р за 8 часов занятий, 5 типов макияжа. профессиональный визажист

\~vesna\~
только посмотришь на себя в другом месте - нет, не то.

краситься и смотреться возле окна при дневном/утреннем свете

Всем спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы