Тема закрыта

Причина: 0

Нужны модели для стрижек и окрашивания

У меня сестра проходит повышение квалификации и ей нужны модели для креативных стрижек.
Стрижки бесплатные. Дата проведения: 28-29 октября. Сестра - парикмахер со стажем (уже 4 года работает в парикмахерской).
можно согласовать с парикмахером.
Если хотите приобразиться, звоните - 89502097128Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 18:40

а какие волосы должны быть?
где это будет проходить?

вот именно это будут на голове делать?

Если бы на длинные волосы прическу - я бы пошла :)

Мне как раз стрижку надо делать, но такую я не отважусь :)

Можно, все подробности о стрижках в личку))

Стрижка будет такой как на фото. Единственное, не будет такого макияжа
Стрижка будет в салоне проходить, 16 октября, время согласуется с парикмахером.
еще раз напомню, что парикмахер опытный - уже 4 года работает, есть постоянные клиенты. Сейчас повышает еще квалификацию и поэтому требуются модели для экзамена.
Будем очень рады, если вы станете нашей моделью.
Также можно созвониться с парикмахером и уточнить детали - 89502097128

Таганай
а какие волосы должны быть?
где это будет проходить?
Праздничное настроение от Цветных Облаков

Волосы могут быть такой длины, чтобы можно было сделать стрижку как на фото :)
Проходить будет в салоне в центре города - на Ленина, 70 (рядом с УПИ).

Klyksa
уже 4 года работает, есть постоянные клиенты

Почему кто-то из её клиентов не соглашается ей помочь, подстричься так?

D'Ark

Я, например не хочу такую стрижку, не в моем вкусе, может и другие не хотят ;)

Сашенька in love
но такую я не отважусь

это она с укладкой так креативно выглядит, а без будет гораздо скромнее

D'Ark

У постоянных клиентов свои постоянные вкусы, каждый ходит к своему парикмахеру за своим привычным образом :)

немая
это она с укладкой так креативно выглядит, а без будет гораздо скромнее

Полностью согласна. На фото не только стрижка, но и укладка, и макияж. Уложить вы всегда можете по своей душе, как нравится. ;)

Еще есть вариант - стрижка и покраска - обсуждается с парикмахером. Но стрижка - это не просто подровнять волосы, а сделать что-либо определенное, не обязательно кардинально-креативное.
Возможно, у вас есть идеи как преобразиться или просто хотите измениться - звоните, обсудим.

Стрижка и покраска будут 28-29 октября

Уважаемые девушки и женщины!
Нужна еще одна модель - длина волос не имеет значения. Главное, выбрать ту стрижку, которая нравится, цвет волос, в который хотите подстричься - обсудите с парикмахером и 28-29 октября прийти и осуществить желаемое :)

Также требуется модель - юноша/мужчина с удлиненными волосами - также для выбора стрижки на 28-29 октября.

PS: просьба не обращаться тем, кто хочет только выстричь челку, оставить длину, подровнять волосы и т.п. Нужно обязательно выбрать определенную стрижку: креативную или классическую - на обсуждение.

а из чего выбирать?

Wine альтернативная
а из чего выбирать?

вот придёте,там предложат и не выпустят вас.
а здесь не выставят,поняли,что отпугнут клиентов и никто не придёт

я хочу! ))) звонила, всё, поздно, сказали )))Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 21:08

BUZZY
я хочу! )))

У Вас такие длинные волосы, не жалко? :=-O:

Ninca
У Вас такие длинные волосы, не жалко?

ну тут написали, что можно посмотреть варианты стрижек - понятно, что я спортивно-уголовную не хочу но сантиметров 10 мне не жалко было бы )))))) волосы - не зубы, отрастут )))

13Марша
а здесь не выставят,поняли,что отпугнут клиентов и никто не придёт

На самом деле, модели нужны были для двух этапов: 1 - с вариантами стрижек, а 2 - на согласование с парикмахером :)
1 этап уже прошел - 16 октября был, 2 этап - 28-29 октября.
Тут пугать нечем :) Парикмахер с опытом, деньги вы свои бережете, стрижку получаете, а парикмахеру - еще одно повышение квалификации :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы