Тема закрыта

Причина: 0

Педикюр на дому

Возможно ли? Может, у кого есть контакты? Сама не смогла найти...

чет страшно, особенно вторая-жуть. Мертвые цветы в тему

So beautiful
Мертвые цветы в тему

Я выставила фото не на цветы смотреть , а на работу.

а я не понимаю, как педикюр можно оценить по фото, его можно только на себе на ощупь и визуально оценить..........

вот делай и оценивай.....

у меня есть телефон мастера которая делает педикюр на дому.Педикюр аппаратный,делает отлично,уже давно к ней обращаюсь и недорого.Если интересно,скину телефон в личку.

корнэлия винкс
Если интересно,скину телефон в личку.

давайте!
а больно это аппаратом?не делала...

как я тогда выдержу?

snezhana821

тетя а грубить не надо

Вот для меня лично предпочтительнее обрезной педикюр, так как на долго хватает и побюджетнее. А аппаратный, нужно раз в 10 дней примерно делать надо и совсем не дешово. Может кто поделится контактами выездного мастера по обрезному педикюру?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 13:59

Ю_Л_И_Я
А аппаратный, нужно раз в 10 дней примерно делать надо и совсем не дешово.

может вам с мастером просто не повезло.

Ю_Л_И_Я
Вот для меня лично предпочтительнее обрезной педикюр

кому как, мне не нравится обрезной

Volna*

скорее всего так, после аппаратного наоборот очень долго держится результат.......
я педикюры никому кроме себя не делаю (не училась этому и не собираюсь), а себе делаю аппаратный, ну коль аппарат имею и насадки тоже, результат мне очень нравится.......... а еще есть прикольное средство называется "от натоптышей" фирмы be naturel - много читала про него, испробовала на себе - очень понравилось, есть средства еще круче, но в нашем екате не купить.........

Volna*

Может быть. Я ведь токо раз делала, поэтому больше не стала на такую процедуру ходить. А делала на Репина 101, по моему салон называется Ля деа

СветаМК
после аппаратного наоборот очень долго держится результат.......

да у всех по разному, мне вот он тоже не подходит, хватает на неделю, хотя мастер знакомый делает и она фанатка педикюра, я знаю, что она не халтурит, ну кожа у меня такая, а обрезной я сама себе делаю со всеми необходимыми средствами профессиональными - хватает на месяц, а то и больше.

СветаМК, а как у Вас аппарат называется? И где средство от натопшей продается?

Magma
Щекотно

жуть просто

13Марша
как я тогда выдержу?

да нормально, ну похихикаете немножко

snezhana821

вот хамите побольше и почаще и сапсем клиентов не будет :P

СветаМК
есть средства еще круче, но в нашем екате не купить.........

какие например?

маша
какие например?

конкретные названия нужно искать, мне очень понравились отзывы об одном израильском средстве, надо читать на профессиональных сайтах, я педикюрами на занимаюсь, потому мне без надобности

мамати
СветаМК, а как у Вас аппарат называется? И где средство от натопшей продается?

аппарат подойдет любой, главное скорость более 20тыщ оборотов, средство поищите по фирме производителю, слышала, что в кокетке есть, но я там не бываю - не видела, брала у оф.представителя, торгуют в розницу, но название фирмы не помню, щас они где-то в р-не Ленина-Гагарина находятся

От натоптышей средство для педикюра есть в Кокетке(про которое тут писали), самая удобная в центре - на 8 марта,13 офис. А так то проще на педикюр сходить, чем все это покупать и самой корячиться. Этот кератолитик тоже не 5 копеек стоит так то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы