Тема закрыта

Причина: 0

платье

Синее еще можно в черном цвете взять (желтом, белом - но это ТОЛЬКО для лета).

Синее

Белое-Вау! Купила бы себе ,еслиб знала где
Фиолетовое и синее тоже нравятся,если цвет гармонирует с внешностью.

А как вам винтаж? Стоит 5000?

Maleyka
Сейчас следующий вопрос: какое бы платье купили,

Фиолетовое краше - но купила бы синее - он мне просто бы больше пошло

Vampa
Купила бы себе ,еслиб знала где

Дак Виктория Сикрет

Капучино

Спасибки надо пошарить в инете. У нас их магаза нет :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 12:27

BUZZY
Фиолетовое более праздничное, а синее летнее сильно для корпоратива, имхо

+1

насчет первого белого, надо чтоб животика не было, а то будет видно, т.к. платье в обтяжку
из следующих выбрала бы фиолетовое (т.к. не нравится стиль американка, когда плечи голые а шея закрыта)
а последнее не очень нравится.

может тогда лучше это

Vampa
надо пошарить в инете.

осторожнее, Вика засасывает тока так )))) я как ни залезу туда, так сижу по 2 часа, любуюсь )

Спасибо, девочки! А еще глянете? Просто делаю закупку сейчас, решаю, что взять:

BUZZY
осторожнее, Вика засасывает тока так )))) я как ни залезу туда, так сижу по 2 часа, любуюсь )

Мне не привыкать, порой и по 4 часа чо-нить глазею

Maleyka
А еще глянете?

первое мне нравится

Maleyka

:) я недавно прошлась по гринвичу, оказывается там много приличных платьев наподоби тех что вы показываете
в пределах от 1000-2000руб можно хорошенькое купить
может все таки по магазинам чем в СЗ идти? ;)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 15:09

Майорка недавно прошлась по гринвичу, оказывается там много приличных платьев наподоби тех что вы показываете
в пределах от 1000-2000руб можно хорошенькое купить
может все таки по магазинам чем в СЗ идти?

Я в СЗ только первое, белое заказала. Насчет остальных - рассматриваю варианты.... В Гринвиче тоже недавно была - коллекции Зары и Наф-нафа только нравятся из теплых.

Капучино
первое мне нравится

даааа, красивая вязка такая и как раз на худышку

Maleyka

не в темку, а пуховички там есть?

Майорка а пуховички там есть?

Где именно? У Виктории сикретс или в ГринвичЕ? ;)

Vampa
надо пошарить в инете. У нас их магаза нет :)

знание английского и наличие карточки творят чудеса :) только как потом обьяснить мужу зачем мне столько купальников Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 18:25

Maleyka

я тоже думала заказать первое которое с вязкой красивой , скоро все там одеваться будем)) но отрыла в итоге другое из шерсти мериносовской, там же.

Наtsя
скоро все там одеваться будем

Простите за возможно глупый вопрос-вы со штатовского сайта Викторию заказываете или с русского?

nora1982
как потом обьяснить мужу зачем мне столько купальников

во-во в моем случае про платья и обувь

Maleyka

в гринвиче

Очень понравилось!

Vampa
Простите за возможно глупый вопрос-вы со штатовского сайта Викторию заказываете или с русского?

не дадут соврать , но он один, русскоязычного нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы