Тема закрыта

Причина: 0

Выскажите свое мнение на платье

аноним
зачем берешься ее оценивать?

аноним
скажем зря так захотела

Madd-Звезда!!
ну шибко ракурс нра
хороша

Ольга- лелик а по мне так у вас лицо полновато по сравнению с фигурой, да и причисон какой то тетеньский. Да и вроде куртеху такую нормуль прикупили, а тут что за наряд????Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 21:28

аноним
да и причисон какой то тетеньский.

зато с розовыми заколочками

Ольга (Лёлик)

Высказала свое мнение и иди дальше,так нет же ты все ее достоинства оценила,да еще себя для сравнения выложила.Можно тоже сказать,что ты себя переоцениваешь.

Ольга (Лёлик)

Учти,нас уже тут два анонима.

аноним
Учти,нас уже тут два аноним

вы бы хоть как то переназвались поинтереснее

аноним
а по мне так у вас лицо полновато по сравнению с фигурой, да и причисон какой то тетеньский. Да и вроде куртеху такую нормуль прикупили, а тут что за наряд????

А Вы тему читали? Автор САМА спросила мнение о платье, вот его и высказывают

аноним
Ольга- лелик а по мне так у вас лицо полновато по сравнению с фигурой, да и причисон какой то тетеньский. Да и вроде куртеху такую нормуль прикупили, а тут что за наряд????

ага, полновато, монгольские скулы и прически нет ваще, вы что ли не видите? заколола кудри да пошла ну по жаре то кожу носить стремно, скинула там в кусты.

аноним
что ты себя переоцениваешь.

не.... я абсолютный адекват если чо на 20 лет даааааааааааааааавно не тяну Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 21:31

аноним
Высказала свое мнение и иди дальше,так нет же ты все ее достоинства оценила,да еще себя для сравнения выложила.Можно тоже сказать,что ты себя переоцениваешь.

тут о себе многие высокого мнения, а на деле...... ну как говорится, главное сама себе нравится

аноним
ну что делать если видит автор себя так.

да я-то смирилась, уже Жанне писала, что она тут полемику зря ведёт, если её никто не может разубедить )

J-a

я да читала!!!!!!!!! спрашивали про платье, а перешли на личность

J-a

Вот именно о платье,а не ее достоинствах и недостатках.

BUZZY
что она тут полемику зря ведёт, если её никто не может разубедить )

Обидно человеку просто,мож она уже давно поняля,что это не ее стиль.Так тут некоторые так на ее напали,что бедному автору пришлось защищаться.

аноним

Автор сама разговор поддержала.
Когда выкладываешь фотографии для обсуждения, стоит ожидать что будут не только восторженные охи и ахи

Да, и мое мнение: автор очень красивая, но платье красоту не подчеркивает

BUZZY

Вот вкусу вашему польностью доверяю и всегда жду ваших комментов.Можно вопрос задать,вы где-то учились или это от природы?Я имею в виду в одежде разбираетесь хорошо.

аноним
BUZZY

она и подобрела что то, раньше жесть было

аноним
раньше жесть было

ох уж эти мне храбрые анонимы Вам кажется - коплю силы перед новыми репрессиями )))))) ну вот прямо ужас-ужас я давно тут в темах типа "зацените..." не видела ) после платья Мартишии Адамс от одной пользоватлеьницы уже сложно меня удивить ю-мамкам

BUZZY

Я хороший аноним,не оскорбляю и не оскорбительный.Правда очень интересно.

аноним
Ольга- лелик а по мне так у вас лицо полновато по сравнению с фигурой

слуште, а что, лицом как-то тож специально можно худеть-толстеть, как и попой?? у меня вот тощая мордаха всегда была щас плюс 5 кг к обычному весу, дак хоть кощеем себя не ощущаю но а специально, как???

аноним
Можно вопрос задать,вы где-то учились или это от природы?

мы все учились по-немногу чему-нибудь и как-нибудь ) нигде, канеш ))) вот хочу походить на курсы полезные какие-нибудь, колористику хочу изучить, ещё что-нибудь.

Madd-Звезда!!
а что, лицом как-то тож специально можно худеть-толстеть, как и попой??

при широких скулах я хоть ухудейся жопой мне худеть гораздо проще я и не парюсь, мне мои щеки нра

все 8 страниц перепалок не читала.
На фигуре платье неплохо смотрится, но 1) не с этой блузкой 2) не с этими туфлями 3) не с этой прической.
Ну и на мой вкус - слишком конфетно-рюшечное. Автор, для 44 лет вы выглядите просто потрясающе. Насчет того, подходит ли по стилю вам это платье - не уверена, скорее для девочек 17-летних оно уместнее будет. Но если вам нравится - носите, кто ж вам запретит.

аноним
Та канешно,Калина,особенно когда к белым рюшкам одеты коричневые коньки.

А белые рюши носят с зелеными босоногами? Или исключительнос белыми?
И, прошу заметить,

Ольга (Лёлик)

на 20-ку то и не претендует. А автору сказали исключительно за платье отвратное.
Так она девочку (явно в сто раз краше и моложе ее) от зависти обгадила и адекватной критики не понимает.
Ну дряблые у тебя руки от возраста - иди качай, а не нарциссь на форумах.

аноним

так шта на личности пошла престарелая девушка 20-ти лет ;)

ну настрочили ..
Жанна , то фото , что я ждала ... лучшеб не ждала
так одевались в 90 годах,клёши и топ %)

автор,ходите в такой одежде вездеее...ну слушайте никого)))а так глядишь,и я замуж быстрее выйду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы