Тема закрыта

Причина: 0

Какая обувь к пуховику?

Купила пуховик, но не знаю с какой обувью носить. Обувь нужна без каблука и оооочень теплая. Подскажите, что подойдет?и какого цвета? Как то были у меня унты, теплючие такие..а сейчас уже не носят?

пусть всегда будет солнце
унты, теплючие такие..а сейчас уже не носят?

очен даже носят

Купила пуховик,

Если не секрет, то где купили и цена плизззз... ;)

угги

кузнечик
Если не секрет, то где купили и цена плизззз...

на китайке видела такие за 4-5

мне муж унты красивущие прикупил (с командировки привез), тоже с пуховиком собираюсь носить ;)

Как вариант угги. У аггсов вроде были фиолетовые, даж винный такой оттенок... Либо подобрать просто сапоги без каблука.

лебедь белая
мне муж унты красивущие прикупил

по опыту, ни какие угги (которые противопоказанны носить и детям и взрослым кстати) не заменят Унты

кузнечик
Если не секрет, то где купили и цена плизззз...

дайте угадаю....в СЗ тыщ за....ну максимум 7 о дааааааа, риал Монклер фигли

Угги, унты, валенки, всякие мембраны....по виду все не очень-то секси, зато тепло )))

BUZZY
зато тепло )

дааа.
Зиму холодную обещают, так что валенки тоже рассматривайте ;)

Лампа
так что валенки тоже рассматривайте

я свои для рыбалочки уже оглядела, не почикала ли моль и всё такое...уггичи тож поглядела, помечтала об ещё одних ) унты не нра внешне, про мембраны ваще молчу ))

Скажите, где покупали?

Азазель
дорого для подделки

вспомни про Монкл. в Универбыте

тоже интересненько где покупали? :) что по деньгам?

BUZZY

:) я видела, что вы тожу пух купили... а вы какой взяли?

унты идеально подойдут, я себе в СЗ на 4,5 заказала

Девочки, поделитесь со мной этой Ссылкой-Которую-Нельзя-Называть!)))
Может я хоть в уггах мерзнуть, аки цуцик перестану)))

la-la-fa
Девочки, поделитесь со мной этой Ссылкой-Которую-Нельзя-Называть!)))

и со мной плиз ;)

la-la-fa
Может я хоть в уггах мерзнуть, аки цуцик перестану)))

угги и в магазине можно купить ;)

мембрана. у миррелл есть приличные модели. прошлой зимой ноги ни разу не замерзли

BUZZY
.по виду все не очень-то секси, зато тепло

я купила в прошлом году саломоны замшевые снаружи, внутри мембрана, всю зиму на просто колготки оттаскала, ни разу ноги не замерзли. но видок да говноступы ныне на не холод ботфорты таки урвала

BUZZY
дайте угадаю....в СЗ тыщ за....ну максимум 7 о дааааааа, риал Монклер фигли

да да,именно там. несколько дешевле,за 5,5. Ну думаю, с мелким ребенком гулять риал Монклер не катит))

Ну раз унты еще носят, то на них и остановлюсь,пожалуй ;)

да да,именно там. несколько дешевле,за 5,5. Ну думаю, с мелким ребенком гулять риал Монклер не катит))

Канеш-канеш... зато "крутое лого" катит в любой ситуации, да?

Хоспидя..причем здесь

Шумелка Мышь
"крутое лого"

Выбрала пуховик,чтоб подешевше, потеплее и симпатишно. мне ж с коляской гулять,по району круги наматывать, наплевать мне, какое там лого %) А на те три раза, что смогу выбраться в свет,так сказать, у меня есть шуба и сапожки на каблуках)

Вопчем, скажите, пожалуйста, где бы унтики или угги купить дешево и сердито?)) Больно уж не хочется на рынок ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы