Тема закрыта

Причина: 0

Как вам дубленка?

Девочки, как вам дубленка? Купила 3 года назад, отходила пол сезона и разонравилась мне она(( так и висит в шкафу.
Что можно с ней сделать? Может укоротить, перекрасить, перешить?

рукавчик длинноват, а так сидит на вас хорошо

я б манжеты меховые убрала, а так вполне нормально, спокойный фасон, можно обыграть яркими аксессуарами

убрать ужасные меховушки на руках и все замечательно станет

не буду оригинальна, но первое что пришло в голову

олени из форест
убрать ужасные меховушки

на рукавах :)

скчуненькая.а если переделывать ее то думаю по деньгам выйдет как новую купить %) сейчас такто много в городе ателье которые заявляют что дадут старой шубе новую жизнь.рискните ;)

красивая дубленка, мне нравится

Тетеньская...

...я...
перекрасить, перешить?

Перекрасить в черный, укоротить низ, мех на руковах оставит так как сочетание с воротником и на самой дублёнке, позже прикупить лаковый широкий пояс чёрного цвета, в мир ткани есть вышивки, паетки, стразы Обратите внимание на новый стиль в одежде и аксесуары

зачем перекрашивать? укоротить, меховые манжеты убрать и еще год поносить можно будет. Боже упаси паетки, стразы....
и вы сама легко это сделаете-присмотритесь внимательней как пришиты манжеты.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 12:36

Vampa
Тетеньская...

согласна

автор
Перекрасить в черный,

Где лучше перекрасить? Боюсь вдруг краска сходить начнет

автор
Перекрасить в черный,

modista
вышивки, паетки, стразы

нет-нет только не это Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 12:36

я и говорю, боже упаси, паетки стразы

перешить на жилет, или отдать бедным родственникам

Vampa
нет-нет только не это

Я же не говорю всё вместе, может что то понравится, а на счёт чёрного цвета, этот коричневый смотрится как выгоревший, а покрасить можно в химчистке

автор
этот коричневый смотрится как выгоревший

можно не перекрашивать, а коричневый обновить, но это недешево, мужнину сдавала (она до середины бедра), было вроде 3500, ваша длиннее, там цена от длины зависит

я бы убрала эти ужасные меховушки на рукавах,укоротила длину на ладонь ниже колена и заменила бы ремень, уже другой вид будет, на каблуки и от "тетки" ничего не останется)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 20:55

продать, может?

лучше, чем пальто из соседней текми, но на мой взгляд староват фасончик

Дусёчек
продать, может?

и купить новое

да вроде ничего так..

...я...
Может укоротить, перекрасить, перешить?Снять меховушки на руковах и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы