Тема закрыта

Причина: 0

Фотоэпиляция - на самом деле не лучший вариант

Где можно сделать? Скажите плиз.. Не могу найти что-то инфы по салонам в Ебурге.....
Клеопатра только на 8 марта - тапм фигня полная. Где еще делают?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 22:21

Мне косметолог из Эдема посоветовала Gatineau на Малышева 3
Сама на консультации уже была, а на эпиляцию все некак не дойду, дороговато

svetikAR
там фигня полная

Почему фигня? вроде раньше хвалили...

Ksundria

Венгерка

под фигней имелась в виду клеопатра) а не фотоэпиляция) потому и хочу делать что нравится) а там где всегда делаю девочка в декрет ушла... и нет никого пока...
в клеопатре аппарат допотопный и дорого очень.. раз в 3 дороже чем там где я делаю всегда.....

дефачки....... ну может еще кто чаво знает.....

:(
нету в гатино...... там лазерная - это другое....
ну где еще есть? где????? говорят - по всему городу.. где?????
в жернетик тоже нет... не знаю больше где и спрашивать...

svetikAR
нету в гатино...... там лазерная

так там вродебы лазерная фотоэпиляция, чем отличается от просто фотоэпиляции?

Ksundria

пасямба) вы меня спасли...))

фото - это один из видов лазерной. но все же это совершенно другое дело. лазерная больнее значительно. фото же практически безболезненная. короче самая замечательная на сегодняшний день) по цене с лазерной или одинаково, или лазерная дороже.....

А можно я тут встряну с вопросом? Вы говорите, что постоянно делаете, т.е. фотоэпиляция все равно не окончательно избавляет от волос?

избавляет - кто как говорит - в моем салоне сказали что на 5-7 лет. в клеопатре - что навсегда...в любом случае не за одну процедуру)
мне лично результат ОЧЕНЬ нравится)
и уже после первой ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше.....
фото удаляет волосы которые находятся в стадии активного роста. сразу. но есть же волосы которые типа "спящие" .. вот они и вылазят потом. но гораздо меньше. в след. раз еще меньше)
я просто для начала делала одну зону. потом понравилось - сделала следующую.
на первой уже волос совсем нет и не растут. сейчас вот следующую хочу довести до гладкого такого же состояния)

svetikAR
в клеопатре - что навсегда

Ага, мне тоже так говорили.
Правда, я лазерную там делала лет 5-6 назад (жутко дорого было!), 4 года года прошло после проследней процедуры - как будто и не делала. Надо было повторять, но мне было не до этого. Вот я и думаю, повторять или нет эксперимент
%)

А лин-лайн на малышева?

там тоже лазерная

svetikAR
я просто для начала делала одну зону

а где делали? почему туда же не пойти?

svetikAR там где всегда делаю девочка в декрет ушла... и нет никого пока...

можна телефончег?

Позвонили?
Вам подходит?

Есть в Эгоисте на Радищева, 33 ...сама вот собираюсь... надеюсь на лучшее...

пока нет еще.. позвоню на этой неделе обязательно.. чета стока дел, стока дел)
отчитаюсь)

Сегодня я узнала страшную тайну про фотоэпиляцию.
Сделала лазерную эпиляцию в Гатино. Так вот - это действительно не больно!!!! Практически не чувствуется! Забираю все свои слова о том что фото лучше, обратно. Лазерная ЗНАЧИТЕЛЬНО менее болезненна. Главное чтоб был новый аппарат.

А скажите пож-та скока стоит???????

смотря в каком салоне и смотря какая зона. и сколько волос

svetikAR
Сегодня я узнала страшную тайну про фотоэпиляцию.

нуууу???

shellow
в парадоксе

тоже про них много хорошего слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы