Тема закрыта

Причина: 0

Крем-автозагар.....

кожа у меня такая, что с загаром всегда проблемы, ни фига не получается загореть или неровно, или вообще все сгорит, поэтому даже не знаю, эффективен ли будет загар с солярии... А скоро весна, а потом лето, хочется юбки носить и все такое, а с белыми ногами это как-то Вот и подумалось мне, а ведь есть хорошие крема-автозагары или там лосьоны для тела всякие с эффектом загара.... тока я таких не знаю, потому как не пользовалась никогда :( Модницы бывалые, кто пользовался, посоветуйте что-нибудь... плииииз)))

че-то то ли нихто не пользуется, то ли рановато я тему завела, до весны ждать нада

Мне понравился Дав с эффектом загара. Я до этого тоже никогда не пользовалась т.к. боялась, что неровно намажу, будет некрасиво. А дав нормальный, эффект постепенный от сюда и ровный загар.

так вредные они все, даже самые лучшие

а в чем вредность? (Интересуюсь)

KaMilka
Дав с эффектом загара

вот тоже над ним задумываюсь именно по причине постепенности проявления)))

Gess™
так вредные они все, даже самые лучшие

ну дык так-то много чего вредного, мы ж чуть-чуть ;)

загорать еще вреднее. кожа стареет

ну, то есть нет больше советов? Дав видимо пробовать придется))

ой, пасиб))))

Kisena
ну, то есть нет больше советов?

Эту тему уже давно обсудили, хоть бы несколько строчек вниз прочитали в темах;)

Аня

да я че-то обычно по разделам не смотрю (зря видимо), так поиском разве что, и список форумов в целом)))) Ну ссспасибо, что надоумили...

А Я ПОПРОБОВАЛА КРЕМ lOREAL - классный. после первого раза эфект виден.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы