Тема закрыта

Причина: 0

ищу хорошего мастера- ресницы и биогель

ищу хорошего мастера- ресницы и биогель, желательно в центре на дому.Сообщение было изменено модератором 17-10-2010 в 19:45

Всю рекламу в личку

...мммм..видимо мамочки с этого сайта ни чего такого не делают. только стирают, готовят да обсуждают какашки своих детей

Эleonora
.мммм..видимо мамочки с этого сайта ни чего такого не делают. только стирают, готовят да обсуждают какашки своих детей

Эleonora
только стирают, готовят да обсуждают какашки своих детей

еще любовниц своих мужей и как сходить налево, чтобы муж не понял

просто у всех либо свои хорошие природные данные либо уже есть мастер,а вот отсталые слои населения все еще в поисках

Холли
просто у всех либо свои хорошие природные данные либо уже есть мастер

и своего мастера никто не хочет сдавать...........

Девочки, я могу дать контакт хорошего мастера по ресничкам, работает на американских материалах...кому надо пишите мне в личку.

Ольга (Лёлик)
любовниц своих мужей

видимо очень повезло с мужем. зачем вообще семью создавать, чтобы потом знать что вам изменяют

NADDYA
делаю реснички

повар делает реснички? прикольно..............

Эleonora
видимо очень повезло с мужем. зачем вообще семью создавать, чтобы потом знать что вам изменяют

ыыыыыыыыыыыыыы, вы такая смешная

што во мне смешного?

Эleonora
што во мне смешного?

наивность :)

Эleonora
што во мне смешного?

а сделайте реснички у повара, можа всерьез посмеемся?

Просто мне мой муж не изменяет. Да, да...есть еще такие мужчины

СветаМК
а сделайте реснички у повара, можа всерьез посмеемся?

тетя, шутите так с кем нибудь другим

Ыыыыыы.... свежее мясо

Эleonora
Просто мне мой муж не изменяет. Да, да...есть еще такие мужчины

Аngel of Тear
Ыыыыыы.... свежее мясо

Эleonora
тетя, шутите так с кем нибудь другим

ну дык девочка себя предлагает мастером, а в профессии стоит повар........... интересно, что получится......... в реале учат ентому делу же быстро - 2-3 часа и готово.........

мамочки вы какието злые, попросила тел хорошего мастера- нахрена всякую чуш писать?

Эleonora
нахрена всякую чуш писать?

чушЬ :) мы стебемся, ибо чувство юмора у нас есть

Эleonora
нахрена всякую чуш писать?

а че нам еще делать то? Нам ведь мужья то изменяют и дети зелеными какашками какают

Аngel of Тear
и дети зелеными какашками какают

ну седня всех во всех темах тянет поржать..............
а если серьезно ищите мастера вконтакте и спрашивайте каким клеем пользуется, какой опыт и как долго делает (если время актуально), там выбор большой......... если по качеству клея будет интересно - пишите, я в них разбираюсь........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы