Тема закрыта

Причина: 0

Ринопластика

Привет всем! Хочу сделать ринопластику. Кто делал ринопластику в Екатеринбурге? Порекомендуйте хорошего специалиста.

на московской делают 2 врача, их работы есть на сайте

не рановато ли , кажется автору 29

tablet
не рановато ли , кажется автору 29

Ринопластику делают с 18 до 35, раньше еще не окончен рост лицевых костей и может нарушиться гармония лица. А позже существует риск провала перегородки или другие побочные эффекты. Я делала в 25.

Жанна.
А позже существует риск провала перегородки или другие побочные эффекты

ну вот, я опаздала.............
у менч приятельница собирается к нам приехать сделать, а ей 37 уже.....

это нос поменять? а сколько стоит ?

Я делала у Головача ВА на Московской,и знакомая делала у него, очень хороший хирург, если его выберете не пожалеете.

я
Я делала у Головача ВА

а его многие хвалят? а то моя приятельница тоже просила разведать кого хвалят....

А давно делали? сколько стоит? Ч/с какое время спал отёк?

Давно ли вы делали операцию?

Я делала давно, мне еще врачи старой школы пластики делали. Сейчас поди они уж не практикуют или на пенсии. Раньше ведь к пластике допускали матерых хирургов с огромным опытом. Пожилые довольно люди. Но сделали очень хорошо. Синяки спали через 3 дня, основные отеки через 10 дней. Через месяц вообще на улицу выходила спокойно, что никто не пялится на раздутое лицо. Носик просто конфетка получился: остренький, немного вздернутый, точеный, как я и хотела.

Слышала, что в 40-й больнице тоже делают пластику

Monia

Я именно там и делала

СветаМК
а его многие хвалят?

очень хороший хирург, не слышала о нем ни одного негативного отзыва, те кто у него делали- все довольны, пока в клинике находилась видела много его пациентов- носики очень красивые, у него есть художественный вкус, опыт 15 лет. Через 10 дней уже выглядела хорошо, прошло 3 недели отечность есть но она мне не мешает, я довольна.

А вам горбинку ломали и кончик носа моделировали? Сколько стоила операция, если не секрет?

я

а сколько стоит примерно?

Monia
горбинку ломали и кончик носа моделировали

да

Monia
Сколько стоила операция

я так понимаю что для каждого цена рассчитывается исходя из сложности, у меня были 3 операции на нос,2 по здоровью, а форма так, заодно
у него проходят консультации бесплатные, можете сходить, вам все посчитают

Monia
горбинку, кончик носа..

возможно еще что то. применро в 60 обойдетсяСообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 22:30

Monia, вот тут 911.u-mama.ru/forum/messages.php я сама сначала истерила перед операцией , а после уже отвечала на вопросы

я очень хороший хирург, не слышала о нем ни одного негативного отзыва, те кто у него делали- все довольны, пока в клинике находилась видела много его пациентов- носики очень красивые, у него есть художественный вкус, опыт 15 лет. Через 10 дней уже выглядела хорошо, прошло 3 недели отечность есть но она мне не мешает, я довольна.

Головач Виталий Анатольевич :clap:
Действительно он видит какой нос будет к лицу пациента, а многие даже не задумываются над тем или иным моментом (как я раньше) и просят просто убрать горбинку, а он же советует как будет лучше. И, как мне кажется, результат совпал с моделированиеми :pozdr3: Только опыта в пластической хирургии у доктора больше 15 лет

Smart_blonde , а вы давно делали операцию? Как результат на сегодняшний день?

в мае делала :) в гипсе носик мне безумно нравился, с улыбкой чеширского кота я разгуливала по этажам клиники, меня доктор даже заставлял гулять на улице в районе клиники
неделю после снятия гипса у меня был некоторый ступор - не могла привыкнуть к новому носу а через недельку с моськи сошли все отеки и желтизна, тогда я уже не отходила от зеркала и даже позвонила доктору в общем, результат и форма носика были видны сразу (но это индивидуально все) конечно, в течение года он усядется и примет окончательный вид
к слову, совершенно никто даже не заметил никаких изменений на моем лице. отпуск потрачен не зря
Слушайте своего доктора и строго следуйте его рекомендациям, а не страшилки из инета, ведь именно ему на операции вы доверили свое здоровье и жизнь. Удачи :)

Smart_blonde
строго следуйте его рекомендациям, а не страшилки из инета

я пока на больничном была- рыла посторы интернета, вычитала там что от заложенности носа после операции помогает Флексоназе, купила, за 630 р,когда я озвучила это доктору, он сказал только пиносолом можно капать, а флексоназе это ГОРМОНАЛЬНЫЙ спрей против АЛЛЕРГИЧЕСКОГО ринита!!!!

Smart_blonde
не могла привыкнуть к новому носу

я ревела, это сильный стресс,через 15 минут я начала истерично смеяться понимая что я дура, что нос оболденный, сойдет отек и он станет еще лучше)

Абакумова АВ из УГМК очень хвалят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы